攀上枝头 It (1927)

5星
15.1%
4星
45.3%
3星
36.8%
2星
1.9%
1星
0.9%

攀上枝头的短评 · · · · · · ( 全部 56 条 )

热门 /  最新 / 

1 HurryShit 看过 2012-06-18

Hot socks!!! "IT girl",Clara Bow。

0 好天气 看过 2011-10-21

原来'''It' Girl"是从这来的,在老板和男助理中看到了brotheromance

1 阿蕭 看过 2014-12-12

好笑 节奏也不拖拉 虽然有些观念今日看来十分陈腐 但在当时算是成功的商业片了

0 PN1995.9 看过 2018-10-16

Lovely, she’s got IT!

0 tehom 看过 2019-08-06

三星半,“轻浮可爱”是多么有古典情趣的四个字啊,Clara Bow当之无愧;Gary Cooper打酱油出演的西方记者俊美如吸血鬼;原作者Elinor Glyn出现解释什么是“It”。

> 更多短评 56条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

攀上枝头的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

攀上枝头的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Zoe 2011-03-03 10:55:48

华丽年代的IT girl

最近在追BBC一套讲“华丽年代”的纪录片,正好讲到20s-40s的好莱坞和电影业,提到这部片子。几个片段里,Clara Bow举手投足像跳爵士舞,好像jazz age的银光都打在她脸上。 根据BBC,Clara Bow因本片成为“世上最早IT girl”。原来“IT”这个现今意味着“大热”、“正当流行”...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求这片,感谢:) 来自占星老师许薇七 3 回应 2013-01-01

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅攀上枝头的评论:
feed: rss 2.0