天城峡疑案 天城越え (1983)

导演: 三村晴彦
编剧: 三村晴彦 / 松本清张 / 加藤泰
主演: 田中裕子 / 伊藤洋一 / 平干二朗 / 吉行和子 / 小仓一郎 / 金子研三 / 石桥莲司 / 树木希林 / 柄本明 / 加藤刚 / 渡濑恒彦
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1983-02-19(日本)
片长: 99分钟
又名: 天城山奇案 / Amagi goe / 越过天城
IMDb链接: tt0128039
5星
19.2%
4星
47.7%
3星
29.2%
2星
3.2%
1星
0.7%

天城峡疑案的短评 · · · · · · ( 全部 152 条 )

热门 /  最新 / 

0 milejojo 看过 2013-01-04

少年的爱恋。

0 思考的猫 看过 2009-09-16

披着悬疑片外衣的,表现青春、成长与这个过程中性的困惑的电影,片中的受害人真冤,嫖妓被个青春期吃醋的小男孩给干掉了。

1 看过 2013-09-07

田中裕子魅力大于全片

0 利刃原地狱 看过 2016-07-25

田中裕子

> 更多短评152条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《天城峡疑案》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

天城峡疑案的影评 · · · · · · ( 全部6 )

Joanne 少年往事

Joanne 2008-07-16 12:21:37
多吉是15岁正处于青春期的懵懂少年,喉结尚还没有发育完全,看到春宫图画也只会立即把脸别开。 母亲把别的男人带回家,苟且的时候被儿子发现。这在小少年的心里是无法宽恕的罪过,他决定离家出走。越过天城山的时.........
24/24 有用 4回复
电影放到一小时时候,我有点坐不住了,但毕竟我是看完整部西部往事的人所以我会害怕么?等待还是好的,于是触动我电影G点的片段来了。 就是花为多吉包扎的片段,一个不谙世事不谙男女之事的少年能在离家落寞之时.........
2/2 有用
《越过天城山》电影剧本 编剧/〔日〕三村晴彦、加藤泰 编译/王秀媛 在静冈市追手街公共汽车站附近(现代)。 七月初,雨天刚过。灿烂的阳光又普照大地,而远处还似乎响着雷声。 交叉路口的交通信号灯出示红色。.........
0/0 有用
物是人非事事休,欲语泪先流。 为了那韶颜稚齿而做出气沉山河的妄动。 铁匠的十四岁儿子,国小高材生健造,在目睹了母亲和人交髯苟合的污秽之后,心襟之中充满对于造化不信任的茫然。好不容易收摄了心神,却被人.........
0/0 有用
  這篇文章其實打了很久,相關資料也找了很久,松本清張日本知名的作家,而這部電影的導演三村晴彥在這部電影後也沒有特別令人注目的電影,反而是片中飾演女主角田中裕子(也就是阿信)至今還是時常被人提起,.........
2/3 有用 2回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅天城峡疑案的评论:
feed: rss 2.0