猛鬼街6 Freddy's Dead: The Final Nightmare (1991)

导演: 瑞秋·塔拉蕾
编剧: 韦斯·克雷文 / 瑞秋·塔拉蕾
主演: 罗伯特·英格兰德 / 丽萨·赞恩 / Shon Greenblatt / Lezlie Deane / 瑞奇·迪恩·洛根 / 布瑞金·梅耶 / 亚非特·科托 / 汤姆·阿诺德 / 罗西妮·巴尔 / 埃莉诺·多纳约 / 约翰尼·德普 / Cassandra Rachel Friel / David Dunard / Marilyn Rockafellow / Virginia Peters
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1991-09-05
片长: 89 分钟 / USA: 105 分钟(original release) / USA: 93 分钟(TV version)
又名: 猛鬼街6:终极噩梦 / 弗莱迪之死:最终噩梦
IMDb: tt0101917
5星
10.1%
4星
19.2%
3星
53.4%
2星
14.4%
1星
3.0%

猛鬼街6的短评 · · · · · · ( 全部 440 条 )

热门 /  最新 / 

2 [死基佬] 看过 2016-09-27

cos护士什么的也就算了……这次又cos魔女又cos司机,玩得很high嘛233……还打游戏,简直萌鬼街

1 EmmieL 看过 2010-05-13

典型的美国恐怖片,影院效果超棒

1 爱的镇魂歌 看过 2017-01-23

挖掘过去惊现女儿,弗莱迪反复诈尸数次后终于死透,不仅片尾打出了R.I.P.,作为影片宣传当时还真给他办了个隆重的葬礼。

0 Kovin 看过 2012-01-07

So long, Freddy, it's been good to know you.

0 φ 看过 2014-01-13

借女儿魂跑出spring city继续去别的elm街作案,结果被女儿拖出梦境杀掉(这个桥段第8集弗莱迪战杰森也借用啦)。当时的技术现在看起来好儿童剧,片尾回顾了前几部的镜头。剧情没新意。

> 更多短评 440条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

猛鬼街6的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

猛鬼街6的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

sosovipp 2013-10-07 12:27:33

语录

你知道他睡着后的恐惧吗?他的每条神经都战栗着,因为他脚下的土地崩塌,梦境开始了…… ——尼采 欢迎收看八点档,贱人。 ——弗莱迪克格 我发现顶嘴有害健康,于是我就闭上嘴。 我能经由梦境直达这些孩子的内心。 这些是远古的梦境恶魔。据说他们在活人的梦境里游走,直...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

一般 来自我屁股有洞 2 回应 2013-10-07
语录 来自sosovipp 2013-10-07

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

关于《猛鬼街6》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅猛鬼街6的评论:
feed: rss 2.0