猛鬼街6 Freddy's Dead: The Final Nightmare (1991)

导演: 瑞秋·塔拉蕾
编剧: 韦斯·克雷文 / 瑞秋·塔拉蕾
主演: 罗伯特·英格兰德 / 丽萨·赞恩 / Shon Greenblatt / Lezlie Deane / Ricky Dean Logan / 布瑞金·梅耶 / 亚非特·科托 / 汤姆·阿诺德 / 罗西妮·巴尔 / 埃莉诺·多纳约 / 约翰尼·德普 / Cassandra Rachel Friel / David Dunard / Marilyn Rockafellow / Virginia Peters
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1991-09-05
片长: 89 分钟 / USA: 105 分钟(original release) / USA: 93 分钟(TV version)
又名: 猛鬼街6:终极噩梦 / 弗莱迪之死:最终噩梦
IMDb链接: tt0101917
5星
8.2%
4星
19.4%
3星
54.0%
2星
15.5%
1星
2.9%

猛鬼街6的短评 · · · · · · ( 全部 282 条 )

热门 /  最新 / 

0 kylegun 看过 2014-05-25

Springwood的Twin Peak化,Freddy横版8-bit街机,3D眼镜梦境大战。上一集扯到Freddy老妈,这一集连老婆孩子都出来了。虽然离开Springwood之后的剧情立马无趣不少,但这才是我心目中最好的一集《猛鬼街》

0 glim 看过 2018-04-18

中二的弗雷迪…如果现在有人拍弗雷迪入侵VR世界不知如何

0 爱的镇魂歌 看过 2017-01-23

挖掘过去惊现女儿,弗莱迪反复诈尸数次后终于死透,不仅片尾打出了R.I.P.,作为影片宣传当时还真给他办了个隆重的葬礼。

0 島國拾影 看过 2019-01-01

因為畢贛的3D嘗試而看。很有喜感的完結篇,但最讓人拍案叫絕的是,Wes Craven後來繼續搞了個模糊現實與虛構的續集,只有原創者才能突破自己,果然是大師!

2 stknight 看过 2011-11-01

作为整个系列的终结章,《猛鬼街6:弗莱迪之死》平庸的实在令人无法接受,除了剧情上突然冒出的“女儿”,这部电影就再也找不到什么新意,当然约翰尼·德普在这部电影中回归小小的客串了一下算作是终结篇的惊喜。或许这部在经历了辉煌到平庸再到辉煌的电影最后终究要沿着波浪曲线又归于平庸。

> 更多短评282条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

猛鬼街6的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

猛鬼街6的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

sosovipp 2013-10-07 12:27:33

语录

你知道他睡着后的恐惧吗?他的每条神经都战栗着,因为他脚下的土地崩塌,梦境开始了…… ——尼采 欢迎收看八点档,贱人。 ——弗莱迪克格 我发现顶嘴有害健康,于是我就闭上嘴。 我能经由梦境直达这些孩子的内心。 这些是远古的梦境恶魔。据说他们在活人的梦境里游走,直...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Claudia 2018-11-04 19:27:36

疑似《寂静岭》十五年前的爹

这篇影评可能有剧透

最怕续作发生什么,最怕续作在故事已经结束后,用生硬的手法强行找到一个开口把故事继续。freddy的家庭妻儿的代入,纯粹为了杀人需要安插的角色,显得无比僵硬。这是在续作中看到的最让人悲伤的事情了吧。就像读童话故事的时候满心期待“从此他们幸福快乐地生活在一起”的读者...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

一般 来自我屁股有洞 2 回应 2013-10-07
语录 来自sosovipp 2013-10-07

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

关于《猛鬼街6》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅猛鬼街6的评论:
feed: rss 2.0