幸福之钟 幸福の鐘 (2002)

导演: 萨布
编剧: 萨布
主演: 寺岛进 / 西田尚美 / 板尾创路 / 筱原凉子 / 铃木清顺
类型: 剧情 / 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2002-12-08
片长: France: 87 分钟 / Germany: 87 分钟
又名: Blessing Bell
IMDb链接: tt0358559
5星
13.7%
4星
49.2%
3星
29.4%
2星
6.1%
1星
1.5%

幸福之钟的短评 · · · · · · ( 全部 83 条 )

热门 /  最新 / 

0 じゅん 看过 2008-09-02

人生百态,慢慢走~~好片,但形式主义得有点过。而且,实在太~~画蛇添足了!!SABU啊,“OGAERI”的时候就可以结束啦!!你个废柴|| 进叔这次超正点,赞一记!!:)

0 桃桃淘电影 看过 2007-06-10

幸福的定义

0 长安 看过 2012-04-15

看到最后回家才明白真正的要旨在哪,前面真的是太慢了!其實我也是很喜歡“偷窺”別人的生活,從各種各樣的人生里汲取精髓的變態。

0 麻麻睇 看过 2011-07-09

亲眼见证一场场死别,并且历经打劫银行一般的幸运,再到被恩将仇报。镜头由冷酷逐渐升温,直嗨到飞速奔跑。他躺在坑洞里,就如穿越时空的不速之客,一语不发。目睹别人的不幸产生的巨大幸福感,让时光开始加速倒流。仿似荒野里的无名草,倔强的绝望着。这才是萨布。

> 更多短评83条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《幸福之钟》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

幸福之钟的影评 · · · · · · ( 全部7 )

看完《盗信情缘》和《驾驶》后再看《幸福之钟》便觉得这部电影一点也不萨布,当然这只是最初的感觉。因为乍看起来之前印象萨布电影中机缘巧合笑料百出的黑色幽默在这里开始变得沉稳而内敛。构图凝重节奏迟缓还有.........
5/5 有用

[已注销] 浮生不断记

[已注销] 2006-10-17 13:41:12
萨布电影中的主角,大多是厌倦于世事的小人物,或窝囊或可怜,境遇都挺悲惨的:做事,往往头头碰着黑;做人,也如风箱里的老鼠,到处受气。倒霉的时候,喝口凉水都塞牙,眼前的一颗微粒都可以粉碎他们。在荒谬乖.........
4/4 有用
寺岛进, 史上最有腔调的配角, 但他偶尔也演主角, 比如我以前评过的《空之穴》,然后就是今天翻出来看的萨布2002年的这部片子,这次他干脆一言不发(直到片尾才说了1分钟的话),这个演员就擅长这类哑巴戏啊,.........
3/5 有用 1回复
既然有所謂的「公路電影」,那麼不知道有沒有「走路電影」?《幸福之鐘》的節奏略為緩慢,如果抱着娛樂的心態去看,相信必定失望而回。節奏緩慢的原因往往是導演刻意的鏡頭調度所致——運用為數不少的中長鏡、主.........
1/1 有用 1回复

24格 无题

24格 2008-03-08 00:38:59
SABU在这部电影里充分利用了空间与声音。调动了观众主动参与的积极性。看SABU的电影,你不会知道下一秒会发生什么或者自己去找寻画面外的东西。但感觉这部电影是在很仓促的时间下诞生。比如摄像机在不该抖动的时.........
0/0 有用 1回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅幸福之钟的评论:
feed: rss 2.0