报童传奇 Newsies (1992)

导演: 肯尼·奥特加
编剧: 泰布·墨菲 / 诺尼·怀特
主演: Christian Bale / David Moscow / Luke Edwards / Max Casella / Gabriel Damon
类型: 剧情 / 歌舞 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1992-07-24
片长: 121 分钟
又名: The News Boys
IMDb链接: tt0104990
5星
20.0%
4星
43.7%
3星
31.1%
2星
5.2%
1星
0.0%

报童传奇的短评 · · · · · · ( 全部 57 条 )

热门 /  最新 / 

3 starfalls 看过 2012-06-08

看完音樂劇找來電影看,發現原本的歌舞就已經很出色,歌曲太好聽,演員們組成的「ensemble」也很讃。底子這麼好,居然時隔20年才改編為音樂劇~

0 SENECA 看过 2009-09-12

I just don't think I know anything more lousy than a musical.

2 Jazzy 看过 2012-05-06

正太克里斯蒂安,里面还有一个小小正太。为什么在这么傻的一个电影里面还是觉得无限帅啊要死了……

1 大河爱龙儿 看过 2012-03-16

很带感啊!叔又唱又跳很欢乐啊~一开始还觉得怪怪的,后来觉得很不错啊。18岁的叔最后跟JOE交锋的时候,叔演技完胜好嘛!还有,歌都挺好听的~还有另两个演员也很不错~

0 junf 看过 2019-06-05

其实题材很好,但实在是拍得一般……可能还是丢不下儿童向吧,拍得很儿戏,阶级斗争的残酷性可说基本没表现出来,欢乐地唱唱跳跳就成功了……而且最后问题的解决还是靠老罗斯福,还是naive啊。

> 更多短评57条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

报童传奇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

报童传奇的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅报童传奇的评论:
feed: rss 2.0