龙在边缘 (1999)

导演: 霍耀良
编剧: 王晶
主演: 刘德华 / 古天乐 / 谭耀文 / 关秀媚 / 黄秋生 / 刘锡贤 / 鲍起静 / 尹天照 / 万绮雯
类型: 惊悚
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1999-10-15(香港)
片长: 110分钟
又名: Century of the Dragon
IMDb链接: tt0219887
5星
7.7%
4星
32.6%
3星
53.1%
2星
5.8%
1星
0.7%
好于 53% 惊悚片

龙在边缘的短评 · · · · · · ( 全部 771 条 )

热门 /  最新 / 

0 白白的小尾巴 看过 2011-11-05

刘德华变脸好帅啊,嫂子也好帅

0 啊撒酷啦哟 看过 2012-07-17

这片也还是可以的。

0 kaqiman 看过 2008-09-02

还好

0 麦克阿瑟 看过 2011-08-11

龙系列

> 更多短评771条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《龙在边缘》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

龙在边缘的影评 · · · · · · (全部 10 条)

瓷器不跟瓦片斗?跟你斗的是老鬼!

极盗兔 2016-04-26 19:47:27
首先聊刘德华一个事儿。他有一次上康熙,一个工作人员是香港人,当年借房子给刘德华住过。聊天时拿出了刘小时候的照片。小S调侃说:“你当初红是因为帅吧。”刘德华说:“我当年真的……戏比较好。”然后笑了笑,接着说:“你看当时那个样子怎么可能红嘛。”康熙就哈哈哈,话题... (21回应)
69有用 / 3没用

看不穿 是你失落的魂魄   猜不透 是你瞳孔的颜色

九陌离殇 2012-09-13 16:02:46
三个男人 三张面孔 三张面孔背后的各怀心思 此片编剧功不可没 想想追女仔2004里最后恶搞无间道编剧的王晶 虽然是商业片导演 不过如果真的让他来导无间道 是好是坏无从定义 但从此片中可管窥一斑 剧情并不复杂 但人物刻画却极为出彩 三个男人之间的相互飚戏也堪称精彩 卧底...
10有用 / 1没用

混黑的,最终都死在两个字----傲气

涨到 2015-07-09 10:42:12
作为90年代的港产片来说,这显然是不过关的,不是因为它带有无间道的影子,而是作为卧底警匪片,它缺乏一种我就是我的态度,龙仔边缘并不能成为经典,只是部合格的港片。 我听一位前辈说过,做过偏门的人,不管你承认不承认,心里会存在一种傲气,这个事真的,我心里就极度的自... (4回应)
7有用 / 2没用

内鬼

聂古 2009-05-16 16:45:14
古天乐的边缘感刻画得惟妙惟肖,高中那会无间道大热,几个人号称洛冰堂,号称要写一部无间道4,结果,我那部分内容有意无意的是窃了边缘里的情节,印象太深刻。大约觉得卧底就该是这样的形象,这样的生活。
5有用 / 1没用

当年的港味在于有型的演员

呆呆走天下 2017-03-10 01:24:16
昨晚看到刘为杨千嬅当演唱会嘉宾,休闲西装配牛仔裤,潮到爆。原来和我大笑姑婆的关系也这么好呢。 突然想看刘德华的电影,于是点开看这个电影,别提还有古了。开场后有惊喜,原来尹天照也在,不过剧中他儿子死的太惨,能不能别弄死卧底的儿子…… 这真的是被低谷的一部好电影...
0有用 / 0没用

> 更多影评10篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅龙在边缘的评论:
feed: rss 2.0