杀手公司 킬러들의 수다 (2001)

导演: 张镇 Jang Jin
编剧: 张镇 Jang Jin
主演: 申河均 / 申贤俊 / 郑在咏 Jae-yeong Jeong / 元斌
类型: 剧情 / 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语 / 英语
上映日期: 2002-05-09
片长: South Korea: 120 分钟 / Hong Kong: 123 分钟
又名: Killerdeului suda
IMDb链接: tt0295368
5星
15.8%
4星
40.4%
3星
37.4%
2星
5.6%
1星
0.9%

杀手公司的短评 · · · · · · ( 全部 905 条 )

热门 /  最新 / 

0 丫 妈 呆 看过 2011-08-29

家常杀手 警察你胜利了

0 Mercury 看过 2012-12-10

哈哈哈

0 水夫兔 看过 2010-09-04

记得是好久之前看的电影了....

0 新醅酒 看过 2011-10-04

《Guns and Talks》实在喜欢这部电影。四个杀手的故事,出人意料的充满着美好,旁白带着一点点忧伤,故事带着一点点幽默,杀手们带着让你既无奈又喜欢的纯真。 PS:那时候的元彬 嫩得能掐出水来

0 战国客 看过 2008-10-17

节奏比较慢,习惯了港片的我有点不适应~~

> 更多短评905条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

杀手公司的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

杀手公司的影评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

黑甜梦乡 2008-11-02 03:21:00

神倒是不笨,可神快乐吗?

笨人一箩筐,根据物以类聚的守恒定律,杀手也不例外。 一个,做的饭菜比他说出的诗句还要难以下咽; 一个,因为爱上了自己的目标而千方百计制造偶遇; 一个,在研究闯入的对手留下的线索“I never miss you”时问:也许,我们有个姓“You”的顾客? 还有...  (展开)
于影同行 2013-03-17 22:11:34

这部片看来也是耐克有赞助呀

这部张镇2001的黑色动作喜剧讲的是四个杀手组合的故事,演员分别是:申贤俊、申河均、郑在泳、元彬,除元彬外,另三个都是实力派大腕,尤其申河均和郑在泳现在韩国电影里都是演技派红人,元彬要成演技派还需要磨练呀。四个杀手各有特色,最喜欢申河均演的那个杀手,除了喜感外...  (展开)
流浪的双鱼座 2010-08-07 17:11:46

杀手的爱

这是一部讲述四个杀手爱恨情仇的电影,难得的是它却拥有童话般美好的气质。一点点的忧伤,一点点的调皮,还有一点酷,使得这部电影看上去是如此的温情。 在印象当中,杀手总是冷酷的、无情的、一如港片里的人物。 不料,原来杀手也有感情,原来杀手也想追求爱。 姜武 姜武接到...  (展开)
纳纳子 2010-08-04 21:03:16

像不像古龙《欢乐英雄》的电影版?

杀手被人爱,是从莱昂开始的吧,那个捧着一盆植物的沉默男,在冷酷外表下,藏着一颗温柔的心。 如果说莱昂由于独来独往,外表粗犷,而很大程度上还是保留了杀手的特征的话,那《杀手公司》中的四个人,如果没看到他们工作,很难想象他们会是收人钱财与人消灾的杀手。 你能想...  (展开)
飞天猪 2011-01-04 15:40:54

没意思……

看了这么久……还真不是特别明白在说啥……个人不喜好……觉得比较无聊…… 可能是不太会欣赏韩国这种风格……呵呵,还是看你们的  (展开)
酸辣小星星 2007-10-22 16:08:27

生存的理由

几年前的老片子,曾经因为硬盘差点塞爆掉而爽快的删除,又不知在哪看到了极高的点评重新下载。 四个帅哥,三黑一红,酷得泛着傻气,傻得惹人爱。 这电影很有趣,两个小时中虽没有枪林弹雨、紧锣密鼓的情节,却丝毫不觉冗长拖沓。 漫漫温情中泛着说不出滋味的黑色幽默。 没想到...  (展开)
[已注销] 2009-02-01 12:54:57

想再看一次

这电影应该是上高中的时候看的了,当时看了飞天舞,觉得男主角挺不错的,后来偶然在出租vcd的影碟行租来了这部电影 很多都没有印象了,印象最深的就是最后那人死的艺术极了~! 死在了舞台上,也算死得其所了  (展开)
隔岸之雨 2008-08-08 19:50:58

你的哥哥

能有这样的一个哥哥 就算 是杀手又能怎样 哪怕 刀头舔血又能怎样 更何况 在幽默的帮忙下 我们的杀手们还可以如此逍遥自在的杀人 甚至坐在加油站里接弟弟抱怨的电话 那个可恶的男人 干嘛一定要用左手~~@@@@@@ 甚至已经孤注一掷 但是 枪声响起后 却是自己最亲亲的...  (展开)
3/4的梦 2007-09-16 20:59:38

人性本善

这部电影是我喜欢韩国电影的原动力 元彬那时候还是个孩子,我最喜欢他哥哥,听说后来这个人因为什么事情被骂的很惨,不过我不关心,他演的很好,有味道, 引用楼上那位的一句话,你见过如此优雅的杀手吗,不管什么样的人都有其可爱之处,影片避开杀手的“职责”,却另...  (展开)
hui_1014 2006-03-06 10:40:21

黑色幽默

属于喜剧片,带一点黑色幽默;区别以往印象中杀手的形象,4个人有的感情丰富有的超级痴情,除了把杀人当工作以外生活与我们普通人相差无几。是一部好笑的片子,但是回味起来却带点心酸。  (展开)

> 更多影评22篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

过了5年还想看的电影~ 来自PROMISE921 7 回应 2015-09-03
资源 来自Comel 2014-03-14
资源 来自Comel 2014-03-14
我想打六星 来自aka 3 回应 2012-09-22
元彬VS孔孝真 来自小笙 1 回应 2009-06-03

> 去这部影片的讨论区(全部7条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅杀手公司的评论:
feed: rss 2.0