杀手公司 킬러들의 수다 (2001)

导演: 张镇 Jang Jin
编剧: 张镇 Jang Jin
主演: 申河均 / 申贤俊 / 郑在咏 / 元斌
类型: 剧情 / 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语 / 英语
上映日期: 2002-05-09
片长: South Korea: 120 分钟 / Hong Kong: 123 分钟
又名: Killerdeului suda
IMDb链接: tt0295368
5星
16.8%
4星
39.9%
3星
37.1%
2星
5.4%
1星
0.8%

杀手公司的短评 · · · · · · ( 全部 863 条 )

热门 /  最新 / 

0 丫 妈 呆 看过 2011-08-29

家常杀手 警察你胜利了

0 空中飞人 看过 2008-06-08

好古老呦。

0 黑天使 看过 2012-01-19

烂到极点的配乐和剪辑,

1 麦小白 看过 2009-09-12

反常规的杀手故事 虽然不够严谨但节奏一气呵成叙事行云流水 仍然堪称佳作 只是结局有点过于意识流了 有卖弄之嫌。

> 更多短评863条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《杀手公司》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

杀手公司的影评 · · · · · · ( 全部22 )

笨人一箩筐,根据物以类聚的守恒定律,杀手也不例外。 一个,做的饭菜比他说出的诗句还要难以下咽; 一个,因为爱上了自己的目标而千方百计制造偶遇; 一个,在研究闯入的对手留下的线索“I ne.........
18/19 有用 5回复
这部张镇2001的黑色动作喜剧讲的是四个杀手组合的故事,演员分别是:申贤俊、申河均、郑在泳、元彬,除元彬外,另三个都是实力派大腕,尤其申河均和郑在泳现在韩国电影里都是演技派红人,元彬要成演技派还需要磨.........
1/2 有用 1回复
这是一部讲述四个杀手爱恨情仇的电影,难得的是它却拥有童话般美好的气质。一点点的忧伤,一点点的调皮,还有一点酷,使得这部电影看上去是如此的温情。 在印象当中,杀手总是冷酷的、无情的、一如港片里的人物。.........
8/10 有用 1回复
杀手被人爱,是从莱昂开始的吧,那个捧着一盆植物的沉默男,在冷酷外表下,藏着一颗温柔的心。 如果说莱昂由于独来独往,外表粗犷,而很大程度上还是保留了杀手的特征的话,那《杀手公司》中的四个人,如果没看.........
4/5 有用

飞天猪 没意思……

飞天猪 2011-01-04 15:40:54
看了这么久……还真不是特别明白在说啥……个人不喜好……觉得比较无聊…… 可能是不太会欣赏韩国这种风格……呵呵,还是看你们的......
1/3 有用 1回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅杀手公司的评论:
feed: rss 2.0