安妮日记 Anne Frank: The Whole Story (2001)

导演: Robert Dornhelm
编剧: 克里斯托夫·劳斯
主演: Ben Kingsley / Hannah Taylor-Gordon
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2001-05-20
片长: 200分钟
IMDb链接: tt0246430
5星
34.9%
4星
47.5%
3星
16.5%
2星
0.8%
1星
0.3%
好于 79% 战争片

安妮日记的短评 · · · · · · ( 全部 376 条 )

热门 /  最新 / 

0 阿Q 看过 2009-02-18

安妮她爸爸长得像茨威格~

1 Moss大妖 看过 2009-03-21

I HATE NAZIS!!!

0 suxxx_ 看过 2011-04-27

第一部令到我哭的电影。

0 流言 看过 2011-07-06

很久前看过原著,再看便没有了震撼,有的只是伤感。

> 更多短评376条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《安妮日记》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

安妮日记的影评 · · · · · · (全部 17 条)

那一刻的爱情

海拉喵🎏 2007-12-03 08:56:15
看《安妮的日记》完全是个巧合,没有看预告,没有相关的信息,只是某晚睡不着打开电视看到了开头,一个穿呢子大衣的女孩很干净的样子,于是被吸引的看了下去。 我不知道原来结尾这么的残酷,如果提前知道的话,我也许会拒绝看了。但是拒绝看,我也许就看不到那个让我现... (3回应)
10有用 / 1没用

不仅仅是《安妮日记》

七叶 2013-11-18 11:55:43
与其他《安妮日记》电影不同的是,这部迷你剧是在美国女作家梅丽莎•缪勒所作的《安妮•弗兰克:安妮传记》的基础上改编的,从它的名字(”Anne Frank: The Whole Story”,而不是《安妮日记》广为人知的英译名”Anne Frank: The Diary of a Young Girl”)就可以看出,与...
6有用 / 0没用

不完全根據日記的有趣詮釋

侯二六 2010-08-31 00:55:15
Anne Frank的故事有很多影視版本,但到目前為止,最好的可能還是這部二○○一年依據Melissa Müller撰寫的傳記(臺灣譯作《安妮的故事:納粹鐵蹄下的純真靈魂》)拍攝的這部迷你影集。雖然這是一部英語發音的片子,演員也多為英國人,但全片在歐陸拍攝,場景均十分考究,而且其...
1有用 / 0没用

她只是一个女孩

Jane 2009-03-08 20:53:22

这篇影评可能有剧透

快乐,期望,隐匿,抑郁,意欲,悲愤,挣扎,死亡

brant 2010-03-02 22:40:31
战争,女孩,父亲, 安妮日记-观后感 安妮经历了快乐,期望,隐匿,抑郁,意欲,悲愤,挣扎,死亡的人生历程。 人莫过于死。当人死了,什么都没有意义了。天啊。在活着的时候应该做些什么呢。就是帮助自己,帮助别人。享受,单纯的享受物质,如果是别人的给予的,那么你的享受...
1有用 / 0没用

> 更多影评17篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅安妮日记的评论:
feed: rss 2.0