杀手闹翻天 Tribulations d'un chinois en Chine, Les (1965)

导演: 菲利普 德 普劳加 (Philippe de Broca)
编剧: 丹尼尔 布朗热 (Daniel Boulanger) / 朱尔斯 维尼 (Jules Verne)
主演: 让-保罗·贝尔蒙多 / 乌苏拉·安德丝
类型: 喜剧 / 冒险
制片国家/地区: 法国 / 意大利
语言: 法语
上映日期: 1965-11-05
片长: 104 分钟
又名: 香港追踪 / Chinese Adventures in China / Up to His Ears
IMDb链接: tt0059831
暂无评分

杀手闹翻天的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

1 皮革业 看过 2009-03-20

贝尔蒙多的官方译名叫张保比蒙罗

0 喘喘 看过 2010-04-30

zk

0 小重山 看过 2014-10-06

轻喜剧,或曰不算太好笑的喜剧,因为他毕竟挺闹腾的一直在胳肢你笑。一个富豪想自杀有个华人与之签约一个月内采用任何方式结束其生命。倒是跟《生死恋》一样的60年代香港市井风情弥足珍贵。西藏部分应是在尼泊尔取景。从前省港江面上的疍户一直那么多。另外彼时香港的山也跟大陆一样光秃秃的令我诧异。

0 一朵Faye魚 看过 2010-11-27

里奥追踪姊妹篇,百万富翁活腻了立遗嘱找人干掉自己,结果又后悔了,于是开始一段极其2B的逃亡之路。很奇怪这样思维的人是如何成为百万富翁的...

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《杀手闹翻天》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

杀手闹翻天的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

真能闹,1965年的片子拿到现在都不落伍!

做事不能设假设 2016-05-16 14:18:36
真能闹,1965年的片子拿到现在都不落伍!各种在那个年代能闹的元素都在里面了,虽然中国数次躺枪,但也不觉得太突兀! 男主让-保罗·贝尔蒙多60年代中开始转向商业片,成为高产动作和喜剧明星。父亲为著名雕刻家。自小喜爱运动。从巴黎戏剧学校毕业后,在剧院中演戏,后转向电...
0有用 / 0没用

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅杀手闹翻天的评论:
feed: rss 2.0