入侵阿富汗 The Beast of War (1988)

导演: 凯文·雷诺兹
编剧: William Mastrosimone
主演: 杰森·帕特里克 / 乔治·杜兹达扎 / 斯蒂文·鲍尔 / 史蒂芬·鲍德温
类型: 剧情 / 历史 / 战争
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / Pashtu
上映日期: 1988-09-14
片长: 111 分钟
又名: 坦克追击令 / 坦克追杀令
IMDb链接: tt0094716
5星
16.7%
4星
44.6%
3星
35.3%
2星
1.5%
1星
1.9%
好于 48% 历史片

入侵阿富汗的短评 · · · · · · ( 全部 104 条 )

热门 /  最新 / 

2 Mayne Katze 看过 2013-10-01

神作。演員們的登車動作一看就是在假想敵部隊專門練過的。可惜沒有坦克用高射鎗架。

0 无趣 看过 2016-03-14

配乐摄影色彩细节台词角色隐喻内涵无一不佳,就是故事情节在结局上稍稍弱了些许。四星半佳片。关于坦克的电影中最棒的一部。

0 木有 看过 2012-01-04

就记得坦克一点点的压死一个人那一幕

0 hanbooo 看过 2013-12-22

单兵还行

> 更多短评104条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《入侵阿富汗》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

入侵阿富汗的影评 · · · · · · ( 全部5 )

[已注销] 一些细节

[已注销] 2009-08-04 08:17:08
本片通过一辆苏军坦克和阿富汗游击队的战斗把苏军暴行展现的一览无遗。影片一开始即是苏军坦克炮轰阿富汗村庄屠杀平民,连牧民的羊也没放过,把反抗者压死在坦克车之下。甚至还在当地的池塘,水井里投毒,到处埋.........
15/20 有用 8回复
风景很美啊 女人的力量是无穷的。表面上是弱者。 1.电影刚开始的时候,说道 千万别落在阿富汗女人手里,要不然会被撕碎 2.电影结束前,最后一发RPG只打坏了炮塔,当“首领”很无力的仰天感叹自己被安拉抛弃时,突.........
0/1 有用
世界上的gongX党,在和平的年代也干不出什么好事。有人用这片来讽刺今天的美国,只能说这样的观点只局限在很小的范围里。前苏联,一个连在国内都可以用枪射杀平民的政府,何况那是战争。 电影里面,那个坦克指挥.........
3/12 有用
20年后,美军入侵阿富汗。 另导演太不专业了,用群美国人演俄罗斯大兵,是预言吗?穆罕默德灵魂附体吗?......
3/10 有用 2回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅入侵阿富汗的评论:
feed: rss 2.0