花蕊恋春风 Rome Adventure (1962)

导演: 德尔默 戴夫斯 (Delmer Daves)
编剧: 德尔默 戴夫斯 (Delmer Daves) / Irving Fineman
主演: 特洛伊·多纳胡
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 意大利语
上映日期: 1962-04-21
片长: Brazil: 119 分钟 / USA: 119 分钟
又名: 玉女痴郎(港) / Lover Must Learn(港)
IMDb链接: tt0056424

花蕊恋春风的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 大奇特(Grinch) 看过 2013-12-11

德尔默 戴夫斯很有拍纪录片的潜质,1/3都在跟随旁白游览意大利。最后才唐突的借老男人之口升华为女性的自由问题。角色繁多,借用男主角的台词,各配角帮两位主角“擦拭干净了挡风玻璃,以前都是雾。”特洛伊·多纳胡才是Melodrama的大拿。

0 Alan 看过 2014-01-25

把风光拍得还是挺美的,情节实在太无聊了。浪费了Steiner的配乐和普莱薛特的美貌,男主如果不是扑克脸特洛伊·多纳胡也许可以再加一颗星。这导演是怎么转来拍泡沫偶像剧的??拍一部还不来劲,怎么脚着50年代末60年代初那几部青春偶像大水片都是这位仁兄创造的?

0 梅杕芳 看过 2013-08-18

除了那些羅馬城內的景點巡禮以及義大利山光水色的那些空景之外實在乏善可陳的一部電影...。

0 舒卷園 看过 2016-07-13

玉女癡郎

> 更多短评5条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《花蕊恋春风》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

花蕊恋春风的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅花蕊恋春风的评论:
feed: rss 2.0