伟大的美国女孩 Glorifying the American Girl (1929)

导演: John W. Harkrider / Millard Webb
编剧: J.P. McEvoy / Millard Webb
主演: Mary Eaton / Dan Healy / Kaye Renard / Edward Crandall / Gloria Shea / Sarah Edwards / 埃迪·坎特 / 海伦·摩根 / 鲁迪·瓦利 / Singing and Dancing Chorus of Seventy-Five Glorified Beauties
类型: 剧情 / 喜剧 / 歌舞
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1929-12-07
片长: 95 分钟(Raymond Rohauer print)
IMDb链接: tt0019933

伟大的美国女孩的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 巽凌 看过 2016-07-07

Really,I Just Wanna Roll My Eyes To The Top Of My Head…Cast:Mary Eaton(前Ziegfeld Follies成员,Who Found Her Career In Sharp Decline By The Mid - 1930s…);Gloria Shea(무 존재감);至于可爱的一生只出演了4部电影的Edward Crandall —— What Wouldn't I Do For That Man?

0 yinkou 看过 2013-09-01

what wouldn't I do for that man?

0 牙羽獠 看过 2014-07-30

现在的lady gaga啥的跟那会儿的服装舞美一比弱爆了有木有,show biz有风险,入行需谨慎啊,最坑不过猪队友老妈

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《伟大的美国女孩》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

伟大的美国女孩的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅伟大的美国女孩的评论:
feed: rss 2.0