鬼咬鬼 (1990)

导演: 刘观伟
编剧: 黄炳耀
主演: 洪金宝 / 林正英 / 孟海 / 林敏聪 / 龚慈恩 / 王文君 / 邹兆龙
类型: 喜剧 / 动作 / 恐怖
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1990-02-09
片长: USA: 100 分钟 / Hong Kong: 87 分钟
又名: Encounter of the Spooky Kind II
IMDb链接: tt0080828
5星
9.4%
4星
32.2%
3星
51.9%
2星
5.6%
1星
0.9%

鬼咬鬼的短评 · · · · · · ( 全部 625 条 )

热门 /  最新 / 

0 木水 看过 2013-01-28

女鬼、僵尸、巫术、降头。元素很多的一个片。

0 王大大 看过 2012-02-09

这些电影的结尾基本都是草草收场,一些应该交代的情节都没拍。

0 林三郎 看过 2013-08-11

有了洪金宝,刘观伟+林正英的僵尸片变化不少,武戏水准大有提升,道术邪术花样增多,很多笑点也不赖,可看度比较高。蟑螂夜袭洪金宝那一段,绝对是密集恐惧症患者心中的噩梦。表演方面,最让人印象深刻的是犯贱的史公子,演员林敏骢,其实是著名填词人,佳作无数。

0 江湖遠人 看过 2012-10-26

茅山道长大战降头法师。僵尸女鬼降头蛊术大乱斗,武打喜剧斗法猎奇大杂烩,看得人不亦乐乎。

> 更多短评625条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《鬼咬鬼》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

鬼咬鬼的影评 · · · · · · (全部 4 条)

一盘营养丰富料又足的大杂烩

张天师 2009-09-29 20:32:53
茅山道士降妖术大战南洋降头术来了~! 藏身油纸伞的漂亮女鬼、用猴子操纵人的傀儡术、被蟑螂控制的大小号活死人上下齐攻、走魂、喊魂、一戳肚脐眼儿就漏气的木乃伊、蛇妖造型很有KISS乐队风范~ 洪金宝被女鬼附身之后眼神哀怨还翘着兰花指~身轻如燕的演技派胖子啊哈哈 (5回应)
17有用 / 2没用

还可以

猫猫 2017-05-01 23:16:01

这篇影评可能有剧透

《鬼打鬼》的余温后,僵尸片的创意还剩多少

二八永久 2015-01-05 01:29:30
本片英文片名叫Encounter of the spooky kind 2,而鬼打鬼的英文片名叫Encounter of the Spooky Kind(毛骨悚然地相遇),摆明了,就是借《鬼打鬼》的余温做僵尸片最后的挣扎。 和《人吓人》等等很多1980年《鬼打鬼》之后的跟风作品一样,《鬼咬鬼》也是由一个梦境展开,但开头...
3有用 / 3没用

极佳

不断康复的病人 2011-01-30 07:01:03
此片很值得一看,只是不该要那两场林师傅搞笑的戏,没必要,坏了形象的统一。王文君扮相很美,颇有气韵。只可惜除了这一部,就只还出演过《衰鬼撬墙角》,难道后来嫁人退出演艺界了么? (4回应)
2有用 / 6没用

> 更多影评4篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅鬼咬鬼的评论:
feed: rss 2.0