红花侠 The Scarlet Pimpernel (1982)

红花侠的短评 · · · · · · ( 全部 53 条 )

热门 /  最新 / 
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

红花侠的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

红花侠的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

rerun 2009-07-30 18:31:30

革命的时候还虐童就是心理变态了

这篇影评可能有剧透

曾几何时,我的课桌上总摆着一本红色封面的《思考法国大革命》。此书有着所有翻译外文学术书的特点:句子冗长,句型复杂。不能怪翻译者,因为会看法文的也不一定能看懂原文... 扯远了,此书我足足看了两年,动力是一为装逼,二为花痴:谁叫某部我只看了四集的动画里面那个萝卜...  (展开)
sleepwarker 2012-09-17 11:57:07

意淫

看惯佐罗的传奇剧,想找刺激的童鞋不用来看,毕竟三十年前的戏了,老套得掉了牙。 不过意淫AA和简西摩尔的,不妨来享受一下。 超喜欢AA的娘娘腔,比阿兰德龙在《佐罗》里过分得多。我从来没看过AA不娘娘腔的时候。 真奇怪,喜欢YY同志的,反而都是女生。 简西摩尔真是古典美人...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

英国人很绅士 来自duer 4 回应 2012-06-23
Sebastian! 来自[已注销] 1 回应 2010-10-02
Ian McKellen小组 来自| 2009-05-09

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅红花侠的评论:
feed: rss 2.0