爱在屋檐下 Life as a House (2001)

导演: 艾文·温克勒
编剧: 马克·安德勒斯
主演: 凯文·克莱恩 / 克里斯汀·斯科特·托马斯 / 海登·克里斯滕森 / 吉娜·马隆
类型: 剧情 / 爱情 / 家庭
官方网站: http://www.lifeasahouse.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2001-09-09
片长: 125 分钟 / Argentina: 122 分钟 / Finland: 120 分钟 / Spain: 127 分钟
又名: 生命如屋 / 情系屋檐下 / 重建人生
IMDb链接: tt0264796
5星
21.7%
4星
50.0%
3星
25.9%
2星
1.8%
1星
0.6%

爱在屋檐下的短评 · · · · · · ( 全部 374 条 )

热门 /  最新 / 

2 Lavender 看过 2011-11-16

这海报真好看~

0 烈火婶婶 看过 2012-08-14

翻译真让人崩溃~

0 坐等1900 看过 2012-10-14

活着,像下一秒即将死去那样活着,爱一切爱你的人,要勇敢。有梦的时候,不顾一切去追寻,哪怕注定失败,也要倒在拼尽全力的尝试中。给自己一次生活的权利,为自己而活,一秒是自己的一秒,一生是自己的一生。

0 艾茉李 看过 2011-12-31

真的一眼就能看出电影好坏

> 更多短评374条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《爱在屋檐下》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

爱在屋檐下的影评 · · · · · · (全部 13 条)

给自己的生命建一个屋子

越小墨 2010-04-10 12:37:37
我常把自己当做一个房子 我就是住在那里面的的人 不必很大 不必很漂亮 只需是我的 我成为了该成为的人 给自己建立生活 给自己建一个房子 很简短的一个电影。阐述生命,阐述爱,阐述生活,60分钟足矣。 最近一直看黑白电影,到处是蔓延的黑,痛苦,仇恨,迷茫。我以为我的... (4回应)
13有用 / 0没用

《生命如屋》电影剧本

Maverick 2013-10-14 13:18:17
《生命如屋》电影剧本 文/(美国)马克·安德鲁斯 译/王俊花 淡入: 闹钟在消隐的字幕上方响起。同时,我们听到有人用力咳痰,这时传来一声轻微的碰撞,咳嗽和闹钟骤停。 外景 乔治的海滩小屋 早晨 小屋窄仄,油漆剥落且破敝肮脏;它坐落在一条滨海小巷的尽头,被四栋气派的...
1有用 / 0没用

「Quotes」

Anubis·Q 2016-06-29 06:58:03
「Everything about you is my business. What you smoke, what you sniff, what you swallow, it's all my business. ↓ I've been using since I was 12! You're also unbelievably stupid, you know that? You didn't give a shit about anything I did up until now! ↓ ...
0有用 / 0没用

我想告诉我的小孩

游弋 2012-04-04 15:23:57
我们大家都在去往天堂的路上,我们彼此只是在这条路上相遇相伴。因为早晚我们每个人都要分别到达自己的天堂,所以请好好珍惜这短暂的相遇。等我到了我的天堂门口时,我会向你告别,谢谢你的陪伴,你也要向我告别,不要难过,为我祝福。 我们每个人都有终点,终点只能一个人进入...
1有用 / 0没用

If I am a house.

坐等1900 2012-10-14 02:21:39
I always thought of myself as a house. I was always what I lived in. It didn't need to be big. It didn't even need to be beautiful. It just needed to be mine. I became what I was meant to be. I built myself a life. I built myself a house. With every crash ... (1回应)
4有用 / 0没用

> 更多影评13篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱在屋檐下的评论:
feed: rss 2.0