海盗夺金冠 Pirates (1986)

导演: 罗曼·波兰斯基
编剧: John Brownjohn / 热拉尔·布拉什
主演: 沃尔特·马修 / Cris Campion / 达米安·托马斯 / Olu Jacobs / 费迪·梅恩
类型: 喜剧 / 冒险
制片国家/地区: 法国 / Tunisia
语言: 英语 / 法语 / 西班牙语
上映日期: 1986-05-08
又名: 夺金冠
IMDb链接: tt0091757
5星
8.5%
4星
25.5%
3星
46.1%
2星
17.6%
1星
2.4%

海盗夺金冠的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

海盗夺金冠的短评 · · · · · · ( 全部 93 条 )

热门 /  最新 / 

0 芥末蘸酱 看过 2011-03-18

...要知道,导演可是罗曼波兰斯基.......

2 stknight 看过 2011-04-17

老实说,这是我目前看过的波兰斯基的作品中最富有娱乐性的一部,没想到在豆瓣和IMDB上的评分都惨不忍睹。主演沃尔特·马修是奥斯卡级别的,曾获得过奥斯卡最佳男配角,提名过影帝。其实这部片子精彩程度上并不比现在的靠特效和俊男美女夺人眼球的“加勒比海盗”系列逊色,某些地方还要强出不少。

1 hungry 看过 2011-12-30

独腿老海盗带着年轻水手青蛙去偷西班牙国王的宝座。期间青蛙和西班牙总督的侄女被形容像桃子一样的女孩相爱了。两人落难沦为总督手下的船员,老海盗狡猾卑鄙,煽动水手暴动,多次失败但屡败屡战。最终青蛙和桃子没能在一起,跟着老海盗和金椅子漂流在海上。豆瓣的简介有靠谱的吗?多半都是一坨屎吧?

0 张小强 看过 2011-12-15

波兰斯基本来应该拍很多喜剧的吧~这片是顺便把共产党和宗教都嘲讽了咩

0 吞火海峡 看过 2012-07-19

故事人物配置的是海盗模式的标配:睿智怪鸡的海盗船长、清雅卓艳的英伦花瓶、古典优雅的白道未婚夫、帅气真诚的黑道心上人。【6】

> 更多短评93条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《海盗夺金冠》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

海盗夺金冠的影评 · · · · · · (全部 2 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

这片对老头子意义非凡

cow-boy 2012-05-28 01:29:18
罗曼波兰斯基79年拍完《苔丝》后就决定金盘洗手不干了,回波兰搞剧院去了,波兰后来也发生了巨变。接下这部《海盗》是在他1986年时候才拍的。能够想象他为什么要打破誓言重新拍电影,因为这个剧本早在他1976年《怪房客》之前就已经写好了,当时他之前的《唐人街》大获成...
3有用 / 0没用

> 更多影评2篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅海盗夺金冠的评论:
feed: rss 2.0