降头 降頭 (1975)

导演: 何梦华
编剧: 倪匡
主演: 罗烈 / 狄龙 / 李丽丽 / 恬妮 / 谷峰
类型: 恐怖
制片国家/地区: 香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 1975-10-02(香港)
片长: 93分钟
又名: Black Magic
IMDb链接: tt0073206
5星
5.2%
4星
17.7%
3星
60.4%
2星
14.0%
1星
2.7%
好于 50% 恐怖片

降头的短评 · · · · · · ( 全部 207 条 )

热门 /  最新 / 

1 髦髦 看过 2011-12-24

★★★ 七十年代的恐怖片,虽不能说优秀,但也是可消遣一看。可以说现在很多恐怖片都及不上此片,包括不少好莱坞作品。

0 超cute侠 看过 2013-01-27

谷峰还真是适合演降头师这样的角色,狄龙和大狗搏斗得好不欢乐,最后的土法特效太搞了。

0 请叫我小至 看过 2008-12-22

恐怖的赞!

0 心缘静水 看过 2012-03-05

龙哥在里面被倒追!李莉莉年轻的时候好靓@恬怩玩性感,谷峰演降头师,熬尸油看的很恶心!@搞不明白为什么降头非要人的头发、血液和乳汁,罗烈死的好惨!

> 更多短评207条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《降头》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

降头的影评 · · · · · · ( 全部4 )

香水瓶 猎奇猎艳

香水瓶 2009-04-21 13:32:00
先感叹一下,谷峰爷爷真是什么都能演啊。这次这个穿布裙的邪魔降头师那么多恐怖恶心事他都一一做来。中间他给女富婆下降头那里,忽然西装领带笔挺发型胡须光顺,那就是变得最帅么?哈哈哈,笑死我。 狄龙在这片.........
6/6 有用 3回复
观影日志之5126:降头 同样的降头故事,桂治洪的那部蛊就好看多了,这部降头嘛,看的是恬妮和狄龙。 电影里还有岳华同学,没查资料,不知道1975年两位是否已婚,看到恬妞同学在电影分别和罗烈,狄龙.........
0/0 有用

克尼卡 70年代点佳作

克尼卡 2016-11-10 09:07:09
这是70年代点电影,现在来看,也未有特别老套的感觉。情节普通,但是很紧凑,环环相扣,演员的演技很到位,尤其是化妆技术很出色,很逼真 ,在小鲜肉横行霸道的年代,在看这部制作精良的片,更有感觉,不过话说.........
0/0 有用
分辨是否中降 看看自己的上眼白,就可以知道自己目前的身体状况。 【青白色微带血丝】一般健康的情况。 【满布血丝】那可能是你前一晚熬夜、喝酒过度,刚哭过或得了结膜炎,可以不用担心。 【血丝深红,而且血丝.........
3/4 有用 6回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅降头的评论:
feed: rss 2.0