西班牙处男 Krámpack (2000)

导演: Cesc Gay
编剧: Cesc Gay / Jordi Sánchez / Tomás Aragay
主演: 费南多·拉马洛 / Jordi Vilches / Marieta Orozco
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 同性
制片国家/地区: 西班牙
语言: 加泰罗尼亚语 / 西班牙语 / 英语
上映日期: 2001-06-21
片长: 91 分钟
又名: 青春小手枪 / Nico and Dani / 少男心事
IMDb链接: tt0250478
5星
8.2%
4星
42.0%
3星
43.3%
2星
5.4%
1星
1.2%

西班牙处男的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

西班牙处男的短评 · · · · · · ( 全部 286 条 )

热门 /  最新 / 

1 mOco 看过 2008-08-24

演技欠佳。

0 太子猪AO 看过 2012-08-21

挺喜欢

0 Shin 看过 2010-07-13

比起Nico,我更偏爱大叔~

1 LORENZO 看过 2016-07-06

其实作为2001年的西班牙同志片还是相当不错的,很清水,但是真不喜欢Nico这么喜感的长相,Dani很可爱,本来以为会和大叔有下文。这导演还是可以啊,《特鲁曼》也拍得很细腻,名字里还有个Gay。

0 黑森林 看过 2011-12-05

这就是传说中的小清新?

> 更多短评286条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

西班牙处男的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

西班牙处男的影评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

SELVEN 2010-07-11 13:03:48

又是一年夏天时

突然就不知道怎么来描述这部电影了,我想把它写的诙谐一点,但是这部电影背后带着的哀伤情感却不能让人忽视。Dani作为一个将要“绽放”的小给给对感情的直白和掰直男的手法让我不得不由衷的佩服,那一句“操我”更是生猛无比,让我想起了自己在这个年纪做的事情真是笑死...  (展开)
old3old4 2007-08-22 01:57:32

成长的节点

这远非一部同志片,而是含蓄而精致地描写了少年的彷徨。 导演Cesc Gay年少成名,向来擅长刻画人物心理,有时候会让观众感到平淡甚至无趣,但那些故事却看似真实地发生在大街小巷。 影片伊始,Nico在火车上对陌生女子的搭讪明确暗示了他的性向,在结尾处,导演用...  (展开)
2008-07-31 14:29:23

忸怩如发情的猫

Dani急切地盼望夏天的到来,急切地去迎接远方的朋友,急切地讨论性和女孩,急切地把别人的jj套进自己的嘴里....... 荷尔蒙占据了他的大脑,跟同志不同志没有什么关系。我更相信导演只是想揣摩一个思春少年的成长史,既然性的魔方已经打开,无关男女,他需要的是实践,享受,反...  (展开)
目罒目 2006-08-28 11:57:55

生在西班牙

每天有晒不完的太阳 9点钟才要吃晚饭 当然,一天的生活才刚刚开始 星星下面的海滩还是那么和蔼 party all night 随时随地的可以看到白色的建筑 siza、sancho还有chillda 感受空间的密度 感受对角线的阳光 这里一切都不会发霉 因为没有黑暗的角落 小小的圆窗就可以让你感受到...  (展开)
伊麗莎白 2008-12-18 14:59:42

年轻没有遗憾..

青少年们的性探索之旅...两个西班牙男孩他们一起分享一个夏天,Dani是个gay,Nico不是,他们的友情那么自然地,即使他们有不同的性向也毫不影响这一点,这部影片让人感到温暖没有太多惆怅和悲伤,只是告诉你一种经历,关于性向的探索和觉醒,他们从中找到了真正的自己! 我觉得小演员的...  (展开)
scorpioting 2006-05-07 22:41:35

界线?

这篇影评可能有剧透

Nico: Not so fast, it hurts. Dani: I mean what I say. Let's do it. Dani: Where are you going? (Dani: You shouldn't have come this summer. I knew it. Nico: What? Dani: That we'd get pissed off...and everything that's happening to me. Nicp: What's hap...  (展开)
[已注销] 2009-05-09 21:45:25

正在下载……嗯我看完了

这篇影评可能有剧透

在校内以10k/s的速度慢慢拖了近一个多小时的时候…… 突然速度跳到了800多k/s! 第一反应是:我家小电又出事? 观察过后总结:原来是内网有人和我一起在下…… 然后瞬间开始YY:会下这个片子的人……是单纯的电影狂?好奇者?和某一样败到骨头里的腐女?还是……某个小GAY?...  (展开)
垂钓于时间之河 2007-03-24 22:55:03

这就叫电影??傻!!!

这电影实在太傻了,首先主演的样子就受不了,瘦的和排骨精似的,肋骨都能看到,手臂瘦的和芦柴棒一样。看见他咧嘴笑,实在有一棒子打死他的欲望。 看到里面的人长这样,连带也马马虎虎的看了下,真是绝傻无比,浪费我时间下这电影,浪费我时间看,损害我的眼球,搞得我胃部...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
L 2009-03-24 16:39:25

针孔怪癖青春。

西班牙的海岸夏天。 丹尼和尼高。 摩托车。女朋友。大海。 香烟。大麻。打飞机。 有关男孩的爱情和友情。 听说过这么一句话, 大概是这样的意思。 它说,女孩在谈恋爱之前的那段与朋友度过的时光, 就已经是爱情了。 男孩也是这样吧。 他们在黑暗的房间里互相打飞机。 丹尼期...  (展开)

> 更多影评9篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅西班牙处男的评论:
feed: rss 2.0