寅次郎的故事2:我爱我阿妈 続・男はつらいよ (1969)

导演: 山田洋次
编剧: 小林俊一 / 山田洋次
主演: 渥美清 / 倍赏千惠子 / 山崎努
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1969-11-15(日本)
片长: 93 分钟
又名: 男人之苦:我爱我阿妈 / Tora-San's Cherished Mother
IMDb链接: tt0066607
5星
47.7%
4星
38.9%
3星
13.4%
2星
0.0%
1星
0.0%

寅次郎的故事2:我爱我阿妈的短评 · · · · · · ( 全部 58 条 )

热门 /  最新 / 

0 看过 2011-10-27

有喜有悲

0 Dean 看过 2011-06-10

记得第一次看寅次郎就是这部,在06年秋天的一个中午,我躺在床上休养,享受在午后慵懒的时光里,一个人慢慢享受阿寅所带给我的愉悦的感觉!

0 yao酱 看过 2016-07-02

男人真是命苦!结局大好!

0 Glund 看过 2015-10-04

平淡的生活气息

> 更多短评58条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《寅次郎的故事2:我爱我阿妈》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

寅次郎的故事2:我爱我阿妈的影评 · · · · · · ( 全部5 )

Claudia 说说阿寅

Claudia 2008-01-20 00:20:16
终于结束了马拉松式的观看历程,感觉就象是刚刚睡醒的孩子一样,多么希望在生活中能有这么一个象阿寅那样的大哥啊,累了,就睡,饿了,就吃。同样是面对人情冷暖,阿寅用他的真诚给了人间一缕久违的春风,日本人.........
6/6 有用
《寅次郎的故事》看过不少集,此《故事2:我爱我阿妈 》今天算认真看完,关于母亲,山田洋次先生原来这么早就给了结论。 是啊,若拍摄时间是1968年,那38年前=1930年,我们习惯把它归类为法西斯政权的形成初起。.........
0/1 有用
这些男人之苦寅次郎的故事 是原本黑白电视连续剧的延伸电影 每年都上演一部 儿时就非常喜欢 渥美清极其标准的江户子长相 葛饰柴油 帝释天的水 这一连串的地名 介绍了他生存的环境和个性 说是游手好闲之男么有出息.........
0/0 有用

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅寅次郎的故事2:我爱我阿妈的评论:
feed: rss 2.0