吸血鬼 Les Vampires (1915)

导演: 路易斯·菲拉德
编剧: 路易斯·菲拉德
主演: 珍妮·罗克斯 / Edouard Mathé / Marcel Lévesque
类型: 剧情 / 动作 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪 / 冒险
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1915-11-13
片长: USA: 399 分钟(DVD)
IMDb链接: tt0006206
5星
31.9%
4星
41.2%
3星
25.2%
2星
1.7%
1星
0.0%

吸血鬼的短评 · · · · · · ( 全部 64 条 )

热门 /  最新 / 

2 Paper Planes 看过 2012-01-10

早期默片没有焦距变化,全靠景深。这片的纵深调度还相当出人意料,尤其是剧场里女演员现场被毒死的段落。两位男主角实在是最萌的搭档啊有木有?!Mazamette那些直接面向观众的夸张喜剧表演太有意思了。没有电视、电影拍不满一本的年代,就有了“电影系列剧”这个概念。剧情紧凑曲折程度秒杀现

0 p o l l y 看过 2009-09-17

睡着了 ...

0 M & R 看过 2015-01-07

呵呵。

0 リコ 看过 2015-09-09

Much slower pace than American films (DW Griffith -- AM&Biograph Co., Porter -- Edison's), yet far more fascinating. By Louis Feuillade from Gaumont.

> 更多短评64条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《吸血鬼》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

吸血鬼的影评 · · · · · · (全部 1 条)

学习札记

浮云。 2012-08-01 20:34:33
399分钟的长度,默片的节奏,的确看得很躁动,观影下来,个别地方还是挺给震撼的。尤其是个别地方的两极镜头,和惊险刺激的镜头,导演不错。 整体对镜头的操纵能力特别强,剪辑特别顺畅,整体都是那么小的景别,在运动方位上的顺畅性把握的及其准确的。 电影很...
0有用 / 4没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅吸血鬼的评论:
feed: rss 2.0