吸血鬼 Les Vampires (1915)

导演: 路易斯·菲拉德
编剧: 路易斯·菲拉德
主演: 珍妮·罗克斯 / Edouard Mathé / 马塞尔·莱韦克
类型: 剧情 / 动作 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪 / 冒险
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1915-11-13
片长: USA: 399 分钟(DVD)
IMDb链接: tt0006206
5星
27.5%
4星
47.0%
3星
24.2%
2星
1.3%
1星
0.0%

吸血鬼的短评 · · · · · · ( 全部 66 条 )

热门 /  最新 / 

4 Paper Planes 看过 2012-01-10

早期默片没有焦距变化,全靠景深。这片的纵深调度还相当出人意料,尤其是剧场里女演员现场被毒死的段落。两位男主角实在是最萌的搭档啊有木有?!Mazamette那些直接面向观众的夸张喜剧表演太有意思了。没有电视、电影拍不满一本的年代,就有了“电影系列剧”这个概念。剧情紧凑曲折程度秒杀现

1 琧婯 看过 2013-03-07

这个吸血鬼组织还挺厉害,发簪,毒笔,假死,舞会毒气,催眠,手套里藏着细小麻醉针,录音,大炮,炸船,墙上面具窥视,mazamette搞笑,irma vep那身紧身黑衣搞得和漏了三点似的,Musidora挺漂亮。还是莫莱诺的催眠厉害,绳子套头从二到三楼拉下来的经典绑架

0 Mannialanck 看过 2014-02-28

7。看完十集花了几个月

2 unundercooled 看过 2012-09-07

 http://www.youtube.com/watch?v=TTM_4X64x5w

0 麦克阿瑟 看过 2016-07-01

本片导演路易斯费拉德代表作。在电影刚问世的年代,毫无疑问电影还是小众精英阶层的玩意,导演在电影大众化娱乐化通俗化的过程中做出了历史性贡献。可以想见当时在圈内地位肯定不高,但是超越时代引领方向发展的人历史留名了

> 更多短评66条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

吸血鬼的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

吸血鬼的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

浮云。 2012-08-01 20:34:33

学习札记

399分钟的长度,默片的节奏,的确看得很躁动,观影下来,个别地方还是挺给震撼的。尤其是个别地方的两极镜头,和惊险刺激的镜头,导演不错。 整体对镜头的操纵能力特别强,剪辑特别顺畅,整体都是那么小的景别,在运动方位上的顺畅性把握的及其准确的。 电影很...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

在线 来自它们人类 2012-08-12

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅吸血鬼的评论:
feed: rss 2.0