艾格妮捡风景:两年后 Les glaneurs et la glaneuse... deux ans après (2002)

导演: 阿涅斯·瓦尔达
编剧: 阿涅斯·瓦尔达
主演: Bodan Litnanski / Macha Makeïeff / 阿涅斯·瓦尔达
类型: 纪录片
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2002-12-18
片长: 63 min
又名: The Gleaners and I: Two Years Later
IMDb链接: tt0345128
5星
26.5%
4星
53.1%
3星
19.9%
2星
0.5%
1星
0.0%

艾格妮捡风景:两年后的短评 · · · · · · ( 全部 71 条 )

热门 /  最新 / 

1 欢乐分裂 看过 2014-01-28

谈及雅克·德米依旧这般深情,令人动容;更让人动容的是她的坦荡、宽厚、自信,以及不带任何矫饰、不掺任何虚伪虚荣的视角&镜头;她开心地回应影迷,热情地拥抱拾荒者,动情地举起心形土豆,以及结尾的游行,她始终坚持自己的立场。

0 美卡 mecca 看过 2019-04-06

两年后追访有情人,依旧好看。尾部由心理分析(捡拾他人不经意透露的信息,咨询师与来访者的信息/认知贫瘠)一转而至对德米深入至潜意识的挂念。枯萎发芽的(老)心形马铃薯格外动人。

0 吖Soul 看过 2018-03-02

跟第一部差的有点多…主要是在回访前作的拍摄对象,了解他们的变化,这个角度不太喜欢。但最后瓦尔达在镜头前自述的那一段又很喜欢:艺术家无意地在镜头前拾起了自己在前作中遗落的麦穗。

0 YiQiao 看过 2019-06-28

到底土豆是土豆 会发芽会发霉 心形的形状却让它更有趣了//两年后 像延伸像扩展像后续报道//“电影人必须很有活力。”大概也可以理解成“电影人必须保持年轻。”//av27234859

0 craigga 看过 2017-12-20

[4.0/5.0] https://www.facebook.com/shelookslikeayoungmonicavitti/photos/a.1422968361153858.1073741877.186895204761186/1471403742976986

> 更多短评71条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

艾格妮捡风景:两年后的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

艾格妮捡风景:两年后的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅艾格妮捡风景:两年后的评论:
feed: rss 2.0