艾格妮捡风景:两年后 Les glaneurs et la glaneuse... deux ans après (2002)

导演: 阿涅斯·瓦尔达
编剧: 阿涅斯·瓦尔达
主演: Bodan Litnanski / Macha Makeïeff / 阿涅斯·瓦尔达
类型: 纪录片
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2002-12-18
片长: 63 min
又名: The Gleaners and I: Two Years Later
IMDb链接: tt0345128
5星
30.4%
4星
54.3%
3星
14.1%
2星
1.1%
1星
0.0%

艾格妮捡风景:两年后的短评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

热门 /  最新 / 

0 嘉沐難再續.K 看过 2011-04-13

课上看的 其实对这样的主题关注的不多

0 老枪 看过 2006-06-06

05法国电影回顾展 电影资料馆

0 欢乐分裂 看过 2014-01-28

谈及雅克·德米依旧这般深情,令人动容;更让人动容的是她的坦荡、宽厚、自信,以及不带任何矫饰、不掺任何虚伪虚荣的视角&镜头;她开心地回应影迷,热情地拥抱拾荒者,动情地举起心形土豆,以及结尾的游行,她始终坚持自己的立场。

0 Olive_m 看过 2010-10-13

喜欢上这个可爱的老太太了!

> 更多短评32条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《艾格妮捡风景:两年后》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

艾格妮捡风景:两年后的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅艾格妮捡风景:两年后的评论:
feed: rss 2.0