艾格妮捡风景:两年后 Les glaneurs et la glaneuse... deux ans après (2002)

导演: 阿涅斯·瓦尔达
编剧: 阿涅斯·瓦尔达
主演: Bodan Litnanski / Macha Makeïeff / 阿涅斯·瓦尔达
类型: 纪录片
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2002-12-18
片长: 63 min
又名: The Gleaners and I: Two Years Later
IMDb链接: tt0345128
5星
30.4%
4星
54.3%
3星
14.1%
2星
1.1%
1星
0.0%

艾格妮捡风景:两年后的短评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

热门 /  最新 / 

0 bayer04 看过 2008-03-21

老太太瓦尔达拾到的碎片,很温暖,很私人,很有意思,

0 chathiboiseau 看过 2012-07-21

alain f, cardon, Beaux-Restes, grappiller和glaner一個摘一個揀, troupeau de boutons, terrain des voyageurs上的酗酒者說“喝很多”的意思是一天10-15升葡萄酒, rap de récup'

0 貓頭一 看过 2013-12-11

回訪也拍的那麼好看。

0 Dying Jesus 看过 2012-02-22

炒冷饭

> 更多短评32条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《艾格妮捡风景:两年后》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

艾格妮捡风景:两年后的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅艾格妮捡风景:两年后的评论:
feed: rss 2.0