艾格妮捡风景:两年后 Les glaneurs et la glaneuse... deux ans après (2002)

导演: 阿涅斯·瓦尔达
编剧: 阿涅斯·瓦尔达
主演: Bodan Litnanski / Macha Makeïeff / 阿涅斯·瓦尔达
类型: 纪录片
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2002-12-18
片长: 63 min
又名: The Gleaners and I: Two Years Later
IMDb链接: tt0345128
5星
27.7%
4星
57.4%
3星
13.9%
2星
1.0%
1星
0.0%

艾格妮捡风景:两年后的短评 · · · · · · ( 全部 38 条 )

热门 /  最新 / 

1 胤祥 看过 2012-03-21

[拾穗者]两年后的重访。老太太很得意嘛。片头那位兄弟吐槽真犀利,片尾瓦尔达却精神分析般地终于明白到自己那部片子是[南特的雅克·德米]的重提,所有人都发现了而只有她自己没意识到,好感人。最后结尾反勒庞的游行明白无误地再次昭示了她的左派立场。

1 地球的小孩 看过 2009-05-07

谈及雅克和皱纹那段让人想落泪

0 chathiboiseau 看过 2012-07-21

alain f, cardon, Beaux-Restes, grappiller和glaner一個摘一個揀, troupeau de boutons, terrain des voyageurs上的酗酒者說“喝很多”的意思是一天10-15升葡萄酒, rap de récup'

0 貓頭一 看过 2013-12-11

回訪也拍的那麼好看。

0 零羊 看过 2013-04-28

一年之後終於睇到續集,撿拾彎腰的動作裡,令生命發出動人光亮的是偶然性無限分岔的閃爍,語詞、想像、畫面、感受,聯結的動線屬於星球,到最後,廣大蔓衍的planetarity是一切衰老廢棄之物與生命賴以潛行僭越的力量同底色。

> 更多短评38条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

艾格妮捡风景:两年后的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅艾格妮捡风景:两年后的评论:
feed: rss 2.0