艾格妮捡风景:两年后 Les glaneurs et la glaneuse... deux ans après (2002)

导演: 阿涅斯·瓦尔达
编剧: 阿涅斯·瓦尔达
主演: Bodan Litnanski / Macha Makeïeff / 阿涅斯·瓦尔达
类型: 纪录片
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2002-12-18
片长: 63 min
又名: The Gleaners and I: Two Years Later
IMDb链接: tt0345128
5星
30.1%
4星
54.8%
3星
14.0%
2星
1.1%
1星
0.0%

艾格妮捡风景:两年后的短评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

热门 /  最新 / 

1 胤祥 看过 2012-03-21

[拾穗者]两年后的重访。老太太很得意嘛。片头那位兄弟吐槽真犀利,片尾瓦尔达却精神分析般地终于明白到自己那部片子是[南特的雅克·德米]的重提,所有人都发现了而只有她自己没意识到,好感人。最后结尾反勒庞的游行明白无误地再次昭示了她的左派立场。

0 chathiboiseau 看过 2012-07-21

alain f, cardon, Beaux-Restes, grappiller和glaner一個摘一個揀, troupeau de boutons, terrain des voyageurs上的酗酒者說“喝很多”的意思是一天10-15升葡萄酒, rap de récup'

0 峰峰峰峰 看过 2015-05-17

从《拾穗者》到《拾荒者》,从《拾荒者》到《两年后》,那些从垃圾堆里拣来的尺寸异常的心形土豆被作为象征性的影像保留下来。

0 Dying Jesus 看过 2012-02-22

炒冷饭

> 更多短评32条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《艾格妮捡风景:两年后》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

艾格妮捡风景:两年后的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅艾格妮捡风景:两年后的评论:
feed: rss 2.0