火焰中的女人 Die flambierte Frau (1983)

导演: 罗伯特·冯·阿克伦
编剧: Catharina Zwerenz / 罗伯特·冯·阿克伦
主演: 古德伦·朗德格里比 / 马修·加里瑞
类型: 剧情
制片国家/地区: 西德
语言: 德语
上映日期: 1983-06-10
片长: 106 分钟
又名: A Woman in Flames
IMDb链接: tt0083949

火焰中的女人的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 金坷垃 看过 2013-07-03

还是那句话,Robert van Ackeren永远死在剧情的框架和细节的冲突上了。Gudrun Landgrebe女神!

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《火焰中的女人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

火焰中的女人的影评 · · · · · · ( 全部1 )

EVA,象征了一切女性主义的胜利,自我觉醒,自我实现,并且无视世俗的审判。她从始至终都是美丽的女人,但比起开初的美丽而束缚的上流家庭主妇而言,作为一个愤而出走的SM的妓女的她更为美丽,而最后她和好友.........
1/2 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅火焰中的女人的评论:
feed: rss 2.0