警察结婚记 Le gendarme se marie (1968)

导演: Jean Girault
编剧: Jacques Vilfrid / Jean Girault / Richard Balducci / Christian Marin
主演: 路易·德·菲耐斯 / 让·勒费弗尔 / 吉内薇芙·格拉德 / Christian Marin / Yves Vincent
类型: 喜剧
制片国家/地区: 法国 / 意大利
语言: 法语
上映日期: 1968-10-30
片长: 92 分钟
又名: 宪兵情缘
IMDb链接: tt0063005
5星
20.2%
4星
45.6%
3星
31.3%
2星
2.3%
1星
0.6%

警察结婚记的短评 · · · · · · ( 全部 156 条 )

热门 /  最新 / 

0 北斋君 看过 2010-12-30

本学期欢乐的尾巴。

0 王小妞 看过 2010-08-06

小老头一如既往的风格,不过说实话,他这招牌风格看多了也腻。他这形象太鲜明了,很难跳出自己的圈子。 里面的胖鼻子所长现在还时常出现在屏幕上,那个矮个子苦瓜脸似乎也作了很多年的配角,而且他们一般都是笨警察,哈哈。

0 鬼腳七 看过 2014-02-05

这集紧凑多了,故事上也比较集中,人物和笑料也控制得比较合情理,当然还是有些地方比较没有逻辑,但是大可以不必深究。围绕女儿和女人以及升迁事宜展开故事,总算没有天马行空。三星半。

0 徐大水 看过 2008-07-25

老爷子的这个系列不用说啦……

> 更多短评156条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《警察结婚记》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

警察结婚记的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅警察结婚记的评论:
feed: rss 2.0