烽火惊爆线 Welcome to Sarajevo (1997)

导演: 迈克尔·温特伯顿
编剧: Frank Cottrell Boyce
主演: 斯蒂芬·迪兰 / 伍迪·哈里森 / 玛丽莎·托梅 / Emira Nusevic / 高兰·维斯耶克
类型: 剧情 / 战争
官方网站: http://www.miramax.com/pls/front_con/mp.entryPoint?action=2&midStr=492
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语 / 塞尔维亚克罗地亚语
上映日期: 1997-11-06
片长: 103 分钟
又名: 杀啦 - 热窝上的蚁民 / 欢迎来萨拉热窝 / 烽火战线
IMDb链接: tt0120490
5星
21.6%
4星
32.4%
3星
35.1%
2星
10.8%
1星
0.0%

烽火惊爆线的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

烽火惊爆线的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

0 itrek 看过 2007-07-28

2007-7-28, Welcome back to Sarajevo and please take me away.

0 paradiso 看过 2014-05-15

用意高尚技法平庸。每场民族冲突都伴有灭绝人性的暴行但无论报道多少遍同样的事依然在世界各地上演,难怪记者要觉得自己只是秃鹫,能救眼前人就不错了。伍迪戏份少,演活泼的自由记者,跟ITN女制片谈恋爱的

0 熄灯了 看过 2010-02-12

the very first film that truly shocked me

0 易成章 看过 2016-10-17

记者的亲身经历。

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《烽火惊爆线》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

烽火惊爆线的影评 · · · · · · ( 全部1 )

了解了一些前南地区的历史和民族矛盾以后,才知道这个地区是多么灾难深重,矛盾是很久以前就产生的,要化解并非易事。铁托时代的民族政策压制占多数的塞族,反而起到了反面作用。 举个例子,二战的时候,整个世界.........
1/4 有用 1回复

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅烽火惊爆线的评论:
feed: rss 2.0