杂耍班 Varieté (1925)

导演: E·A·杜邦
编剧: E·A·杜邦 / Felix Hollaender
主演: 埃米尔·雅宁斯 / 梅丽· 戴尔沙夫特 / 利亚·德·普提 / 沃里克·沃德 / 阿莉塞·黑希 / 格奥尔格·约翰 / 库尔特·盖瑞 / 保罗·雷科普夫 / Charles Lincoln / Georg Baselt / 特露德·黑斯特贝格 / 维尔纳·克劳斯 / Alex Hyde and his Original New York Jazz Orchestra
类型: 剧情 / 爱情 / 犯罪
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 1925-11-16
片长: USA: 72 分钟 / 112 分钟(18 fps)
又名: 杂耍场
IMDb链接: tt0016481
5星
21.5%
4星
58.0%
3星
19.3%
2星
1.1%
1星
0.0%

杂耍班的短评 · · · · · · ( 全部 105 条 )

热门 /  最新 / 

5 郝小勺 看过 2017-11-12

上帝之手压得你喘不过气来,空中飞人在屋顶华灯和地上观众间交替缭乱。空洞之眼、迷离之眼和怒视之眼,面无表情的东方演员,宽厚沉重的28号背影。恰到好处的配乐,集体标杆式静默表现。资料馆吹万乐队配乐

1 秦诺诺 看过 2016-04-08

3.5星,剧情太过老套了,即便是在1925年依然是个老掉牙的故事,不过话虽如此可如今这样类似剧情的情节剧依然比比皆是。拥有极强表现力和冲击力的摄影构图是最大的看点,当然还有连后背都会演戏的伟大的埃米尔.强宁斯。PS新版配乐太扯淡了,里边的人声大概是想充当辩士吧,画蛇添足极其多余。

1 绝缘儿 看过 2014-06-22

6.22 默片的动作真的好讲究,眼神简直不能更精准了!

2 小粉 看过 2017-11-12

这部Chuiwan配乐比《一串珍珠》搭调多了,新迷幻和国产默片水土不服,与杂耍班、三角恋和谋杀的故事就相得益彰了。几场表演时的轰鸣旋律简直高潮。女主很美很骚气,长了一张默片脸。男主的颜艺用力过猛。PS.想看马戏团和杂技,其实最想看Freak Show+_+

0 唐朝 看过 2017-11-13

男人和女人互相背叛的悲剧,吹万乐队的现场配乐配合杂耍场面非常带感,表现主角心理斗争的镜头是当时电影里典型的特写加狰狞的表情,不过看上去也真实有触动力,剧场表演和酒吧打牌的戏,精准刻画人物与推进剧情。比较传统的情节剧,演员表演很出彩。

> 更多短评105条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

杂耍班的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

杂耍班的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

挠痒痒怕乐 2017-11-13 00:12:32

观后感

这篇影评可能有剧透

中国电影资料馆,乐队现场配乐,相当厉害,才发现真正的好电影,其实并不需要太多的对话。只能说这个悲剧的爱情故事很动人,男主演出了对一个可爱的女人向往时候的小心,深爱时的宠溺,被背叛时的无助痛心到愤怒,连背影都有戏,女主在最后的瘫软,太牛了,太会说故事了。把婚姻...  (展开)
ichbinJessie 2017-11-12 21:58:02

92年前的影像与新时代的音乐

终于看了一次现场配乐版,虽然从现在看这个故事有点老套,不过92年前的演员们贡献了教科书版的演技。不知道杂耍部分是怎么拍摄的,感觉功夫了得!还有中国元素哦!配乐越到后边越与剧情融合,细节的把握也很好,比如滴水的声音,提琴的声音等等。默片的情绪全靠演员的表演和配...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
肆柒 2017-11-12 16:13:25

近一百年前关于绿茶婊的故事

这篇影评可能有剧透

今日来到电影资料馆,看了现场配乐杂耍班,分外高兴。也许是第一次体验这种感觉,也许是第一次用大荧幕看默片,总之出来后神清气爽,飘飘欲仙。 杂耍场这个故事,简要概括就是:男人遇到绿茶婊,抛下妻儿跟着跑,不幸杀出程咬金,一刀下去警局老。简单,有力,隔近一百年前那绝...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

来自三十 2012-10-05

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅杂耍班的评论:
feed: rss 2.0