杂耍班 Varieté (1925)

导演: Ewald André Dupont
编剧: Ewald André Dupont / Felix Hollaender
主演: 爱米尔·强宁斯 / 梅丽· 戴尔沙夫特 / 利亚·德·普提 / Warwick Ward / Alice Hechy / 格奥尔·约翰 / 库尔特·盖瑞 / Paul Rehkopf / Charles Lincoln / Georg Baselt / Trude Hesterberg / 沃纳·克劳斯 / Alex Hyde and his Original New York Jazz Orchestra
类型: 剧情 / 爱情 / 犯罪
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 1925-11-16
片长: USA: 72 分钟 / 112 分钟(18 fps)
又名: 杂耍场
IMDb链接: tt0016481
5星
14.6%
4星
60.4%
3星
20.8%
2星
4.2%
1星
0.0%

杂耍班的短评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

热门 /  最新 / 

1 鸡头井。 看过 2015-02-06

65berlinale Day1 2k修复,现代配乐,唱词基本把所有默片的留白意境都破坏了,原本留给观众的揣测和权衡都变成了带有主观视角的剧透。拒绝一切试图篡改默片性格的尝试!对于身体和性的刻画,算是默片中的大尺度。 Android

0 尘世流年 看过 2015-03-03

早知如此,何必当初。

0 cepheid 看过 2014-07-14

说实话,刚开始都不怎么认得出Jannings,不过到最后他的犀利眼神和表情就真的让我看到了《最后的命令》中的他!

0 xff515 看过 2016-12-16

11/2016, w. live music by The Alloy Orchestra

> 更多短评28条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《杂耍班》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

杂耍班的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅杂耍班的评论:
feed: rss 2.0