你丫闭嘴! Tais-toi! (2003)

导演: 弗朗西斯·韦贝尔
编剧: 弗朗西斯·韦贝尔
主演: 热拉尔·德帕迪约 / 让·雷诺 / 理查德·贝里 / 安德烈·杜索里埃 / 让-皮埃尔·马洛 / 让-米歇尔·诺里 / 洛朗·加默隆 / 奥雷利安·雷克因 / 樊尚·莫斯卡托 / 迪基·奥尔加多 / 米歇尔·奥蒙 / 蕾奥娜·维埃拉 / 埃德加·吉夫里
类型: 喜剧 / 犯罪
制片国家/地区: 法国 / 意大利
语言: 法语
上映日期: 2003-10-22(法国)
片长: 85分钟
又名: 请你闭嘴 / 闭嘴 / Shut Up! / Ruby & Quentin!
IMDb: tt0310203
5星
30.4%
4星
48.3%
3星
19.5%
2星
1.6%
1星
0.2%

你丫闭嘴!的短评 · · · · · · ( 全部 45003 条 )

热门 /  最新 / 

966 小岩井 看过 2016-07-31 04:56:12

没头脑和不高兴的组合真是喜剧中屡试不爽的绝配。

663 无所谓则无所畏 看过 2009-06-13 20:28:28

看得是东北话版的,笑死了

246 岛上的夏奈 看过 2012-06-22 00:15:51

That's What We Call Friends.【最后一个镜头真是基爆了!】

114 城南草木生 看过 2010-07-10 10:47:46

细节很见水平啊,哈哈哈,经典喜剧,哈哈哈

30 多看电影爱电影 看过 2017-03-24 07:34:55

让雷诺这个法国硬汉影帝演喜剧太反串了!哈哈哈哈哈哈

> 更多短评 45003条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

你丫闭嘴!的影评 · · · · · · ( 全部 236 条 )

昨日黄瓜 2005-06-11 10:16:30

温情的幽默——《你丫闭嘴》

喜欢法国电影的幽默手法,轻松,没有任何夸张的特技,不会有太夸张的肢体语言太夸张的情节,但是能够让你笑得要抹眼泪,如虎口脱险,如你Y闭嘴。 电影的开头,是钢蛋打劫银行(必须佩服翻译人员根据发音直接翻译为钢蛋,贴切之极)。在打劫完的追捕过程中,他老人家直接进入一...  (展开)
方醒儿 2008-06-10 23:43:18

当两个男人共处于一个房间里

某个耽美论坛曾有一张热门的帖子,名叫:如果一个男人和另一个男人被关在一个房间里。利用N种置于男人之前的形容词,以及N种双男互动的情境,能够得出N种耽美配对类型。 当Gerard Depardieu以不同程度的惊吓使得监狱中所有同伴都一一搬离,我知道他必定只是在等待另一个男人的...  (展开)
红红 2007-04-07 00:05:19

两个朋友的酒馆

真的太喜欢“钢弹”了,从开始一直喜欢到结束,现在想想其中的情节,还是会忍不住笑出声来。印象中好像是第一次看法国的电影,感觉很轻松,每一段都用惊喜。 影片从“钢弹”抢劫银行开始,这段就开始笑了不断,感觉他是一个一根筋的人,也挺没心没肺的,警察买大街地找他,他却...  (展开)
快乐卟卟 2017-06-05 18:21:25

大智若愚的的钢蛋

这篇影评可能有剧透

原本看这部电影是冲让雷诺去的,没想到却让我意外的喜欢上了钢蛋。一个力大无比,总是絮絮叨叨,但却可以在两周内逼疯5个犯人,合理的安排越狱,而且在逃跑的途中还可以不停的盗窃豪车,逗得敌人团团转。但就是这个看似头脑简单的的傻瓜,却是大胆而机智,他离奇的想法总是给卢...  (展开)
陆小凰 2013-08-30 09:31:17

简单的头脑是上天的恩赐

楼下的小学生们齐刷刷地站在五级大风和大太阳直接暴晒的操场上,听着各级领导发言、老师发言、家长代表发言、学生发言——这么恶劣的环境,也就小学生们乖了。想起小时候不仅乖,还是这古怪秩序的维持者,只能说:天真真好! 最近迷上了法国电影,包括法国电影里的一切:如果...  (展开)
sunsun0505 2006-01-22 18:53:30

如果是你~

今天上法语课跟老师和同学一起看的 笑了好久 原本是奔着让*雷诺大帅看的 结果最后却开始喜欢了钢蛋~~ 真纯洁的一个人~~ 只是要求和卢比成为朋友 两个人开家小酒馆 一个人做服务生 一个人做侍应生 不断地坚持 不管别人是怎么看的 只是相信自己最初的梦想 也许~大家都会笑他傻 但...  (展开)
七月 2008-03-13 21:28:15

温情的幽默

这篇影评可能有剧透

Tais Toi,中文《闭嘴》,原本打算随便浏览一下就算了的电影,结果从一开始就被它吸引了,也总算真正见识了法国人的幽默可爱,这部电影长80多分钟,我就笑足了至少60分钟,其余的还有一种无法言喻的感动,这种感动不至于让你落泪,但却会如一股暖流不断地,缓缓地涌入...  (展开)
天溦溦 2017-02-15 17:16:23

我讲个笑话,你别哭啊

这篇影评可能有剧透

昨天去烫头发,等待的过程实在无聊,翻了翻微博,看到有关推荐,就在B站上搜了出来。 笑的停不下来,理发师和其他顾客好奇的问我:“到底是什么看的你这么高兴?” 然而看完片子,却觉得讽刺悲凉。 B站的字幕,以及后来在豆瓣上看了一些别人写的影评,每个人都在站这一对CP,调...  (展开)
小雀斑 2016-07-11 15:58:31

影片的人物设置与笑料

这篇影评可能有剧透

(本文大量剧透) 1、人物设置 为了喜剧效果,影片设计了两个性格完全不一样的人,即所谓的“性格反差“。从而激发矛盾,达到戏剧效果。2 2、情节铺垫 两个本是毫无关联的人,却阴差阳错住到了同一间牢房里。影片前20分钟就刻画了两个人的性格,为两个人的相遇和以后发生的矛...  (展开)
annsea 2010-05-24 15:57:53

<<Tais-toi!>>

这篇影评可能有剧透

我看的是东北话版的<<你丫闭嘴>>,笑死.法式幽默. 让·雷诺 Jean Reno,是演《这个杀手不太冷》的杀手,演起喜剧片来,也是一脸冷酷,不言不睬的,不过配上杰拉德·德帕迪约(Gerard Depardieu)这个话痨,简直是绝配,不笑不行了. 四川版的我没法看,太多方言听不懂. 听到一巴黎大美...  (展开)

> 更多影评 236篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求支招:如果你有钢蛋这样一个女朋友…… 来自Vivie 7 回应 2022-07-17 12:47:50
这是一部gay电影吗? 来自少说废话 8 回应 2022-06-05 15:04:02
跟喜剧之王一样,烂尾了 来自胶原蛋白 3 回应 2022-05-30 21:38:37
有没有人觉得不是很好笑的啊? 来自禾希食反 73 回应 2022-05-26 06:56:07
再看一遍那匹马!笑死我了- ̗̀(๑ᵔ⌔... 来自瞳孔地震 4 回应 2022-05-23 08:23:37

> 去这部影片的讨论区(全部92条)

关于《你丫闭嘴!》的问题 · · · · · · ( 全部3个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅你丫闭嘴!的评论:
feed: rss 2.0