你丫闭嘴! Tais-toi! (2003)

导演: 法兰西斯·威柏
编剧: 法兰西斯·威柏
主演: 杰拉尔·德帕迪约 / 让·雷诺 / 理查德·贝里 / 安德烈·杜索里埃 / 让-皮埃尔·马洛 / 让-米歇尔·诺里 / 洛朗·加默隆 / 奥雷利安·雷克因 / Vincent Moscato / Ticky Holgado / 米歇尔·奥蒙特 / 蕾奥娜·维埃拉 / Edgar Givry
类型: 喜剧 / 犯罪
制片国家/地区: 法国 / 意大利
语言: 法语
上映日期: 2003-10-22
片长: 85 分钟
又名: 请你闭嘴 / 闭嘴 / Shut Up! / Ruby & Quentin!
IMDb链接: tt0310203
5星
28.0%
4星
48.0%
3星
21.9%
2星
1.9%
1星
0.3%

你丫闭嘴!的短评 · · · · · · ( 全部 23999 条 )

热门 /  最新 / 

131 无所谓则无所畏 看过 2009-06-13

看得是东北话版的,笑死了

62 沙漠里的一条腿 看过 2010-03-21

东北话版!!!

25 夏奈 看过 2012-06-22

That's What We Call Friends.【最后一个镜头真是基爆了!】

9 陈七岁 看过 2017-02-22

推荐!

> 更多短评23999条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

你丫闭嘴!的影评 · · · · · · (全部 170 条)

温情的幽默——《你丫闭嘴》

昨日黄瓜 2005-06-11 10:16:30
喜欢法国电影的幽默手法,轻松,没有任何夸张的特技,不会有太夸张的肢体语言太夸张的情节,但是能够让你笑得要抹眼泪,如虎口脱险,如你Y闭嘴。 电影的开头,是钢蛋打劫银行(必须佩服翻译人员根据发音直接翻译为钢蛋,贴切之极)。在打劫完的追捕过程中,他老人家直接进入一... (63回应)
269有用 / 40没用

重看老戏骨装傻充愣

Luc 2010-03-27 13:55:21
弗朗西斯·韦伯的这部老片子,重看时,有一种怀旧的味道。回想起2003年第一次在电影院看《你丫闭嘴》,时间过得飞快。 记得那次去看此片的电影院,就是UGC,也就是电影开头时,钢弹打劫后逃进去的那家法国最大的连锁院线。你仔细看就会发现,钢弹是在Bercy旁边打劫的,然后逃... (16回应)
153有用 / 6没用

当两个男人共处于一个房间里

方璃 2008-06-10 23:43:18
某个耽美论坛曾有一张热门的帖子,名叫:如果一个男人和另一个男人被关在一个房间里。利用N种置于男人之前的形容词,以及N种双男互动的情境,能够得出N种耽美配对类型。 当Gerard Depardieu以不同程度的惊吓使得监狱中所有同伴都一一搬离,我知道他必定只是在等待另一个男人的... (30回应)
83有用 / 13没用

两个朋友的酒馆

红红 2007-04-07 00:05:19
真的太喜欢“钢弹”了,从开始一直喜欢到结束,现在想想其中的情节,还是会忍不住笑出声来。印象中好像是第一次看法国的电影,感觉很轻松,每一段都用惊喜。 影片从“钢弹”抢劫银行开始,这段就开始笑了不断,感觉他是一个一根筋的人,也挺没心没肺的,警察买大街地找他,他却... (8回应)
29有用 / 2没用

如果是你~

sunsun0505 2006-01-22 18:53:30
今天上法语课跟老师和同学一起看的 笑了好久 原本是奔着让*雷诺大帅看的 结果最后却开始喜欢了钢蛋~~ 真纯洁的一个人~~ 只是要求和卢比成为朋友 两个人开家小酒馆 一个人做服务生 一个人做侍应生 不断地坚持 不管别人是怎么看的 只是相信自己最初的梦想 也许~大家都会笑他傻 但... (3回应)
21有用 / 4没用

> 更多影评170篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅你丫闭嘴!的评论:
feed: rss 2.0