双面亚当 Stepfather III (1992)

导演: 盖伊·马加
编剧: Brian Garfield / Carolyn Lefcourt / 唐纳德·维斯雷克
主演: David Tom / 杰·阿克沃内 / 普瑞斯西拉·巴恩斯 / Jennifer Bassey / Joel Carlson
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1992-06-04
片长: 110分钟 / 100分钟(中国大陆)
又名: 继父3
IMDb链接: tt0105470

双面亚当的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

0 mazzy 看过 2012-08-12

最后好血腥

0 悲惨世界 看过 2015-04-29

看的长影公映版

0 完颜穆尔登格 看过 2013-07-09

儿时记忆为从电影院回家不敢上楼,即使剧情淡忘了些,恐惧感还在。

0 WeFoundLove 看过 2014-07-05

剧情构思很巧妙,晚上一个人看的 ,挺吓人的 。剧情高潮一步步推高,对结局很满意

> 更多短评11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《双面亚当》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

双面亚当的影评 · · · · · · ( 全部2 )

小学一年级暑假和妈妈去电影院,“当日电影”告示牌上血琳琳的横着几个用广告颜料涂得大字,妈妈默念“银幕上的杀人狂”。我拉扯着裙子糊里糊涂就跟着她进了电影院,她说肯定很“打“(意思就是紧张激烈)。那天.........
5/5 有用 4回复
这片子是我儿时最早在电影院看的恐怖片。二十年前的电影院不像现在这么商业化,基本是文化宫类型的大剧院,能坐个一两千人,超大屏幕。然而这样大的空间内,看了这部片子,幼小的我战栗了,回家爬楼梯(那时还没.........
0/0 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅双面亚当的评论:
feed: rss 2.0