斯坦利与利文斯顿 Stanley and Livingstone (1939)

导演: 亨利 金 (Henry King (I)) / Otto Brower
编剧: 埃德温·布卢姆 / 厄内斯特·帕斯卡 / Hal Long
主演: Spencer Tracy
类型: 剧情 / 历史 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1939-10-06
片长: 101 分钟
又名: 荡寇志
IMDb链接: tt0031973
暂无评分

斯坦利与利文斯顿的短评 · · · · · · ( 全部 0 条 )

斯坦利与利文斯顿的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

斯坦利与利文斯顿的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

阿罗曰 2006-08-22 21:13:58

Livingstone, I presume?

去了趟南非,简直没感觉到去了非洲。幸好还有一站赞比亚。 此行的收获在于在维多利亚瀑布看到了360°的彩虹。 就是李文斯通称作“这景色如此美妙,天使飞过时也定然凝眸。”乘坐直升飞机上去看了两次,黎明前去看了两次。许了愿。 为什么要花那么力气编译整理以下的这些资料...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

here!! 来自Eden's Curve 2013-09-22

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅斯坦利与利文斯顿的评论:
feed: rss 2.0