金发维纳斯 Blonde Venus (1932)

导演: 约瑟夫·冯·斯登堡
编剧: 朱尔斯·福瑟曼 / S.K. Lauren
主演: 玛琳·黛德丽 / 赫伯特·马歇尔 / 加里·格兰特 / Dickie Moore / 吉恩·摩尔根
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 德语 / 法语
上映日期: 1932-09-16
片长: 93 分钟 / West Germany: 85 分钟(video: cut version)
又名: 金发爱神
IMDb链接: tt0022698
5星
12.9%
4星
51.6%
3星
33.3%
2星
1.1%
1星
1.1%

金发维纳斯的短评 · · · · · · ( 全部 50 条 )

热门 /  最新 / 

1 baby spinach 看过 2013-02-09

闪耀着母爱光辉的黛德丽,那小孩子好灵~还有她老公比格兰特有气质多了嘛!

0 Grippe 看过 2011-09-29

比蓝天使要有趣得多,比如歌舞编排,叙事也连贯。MD就是一尤物阿,多么细致的神情变化,Cary Grant怎么那么萌

1 stknight 看过 2010-08-26

约瑟夫·冯·斯坦伯格和玛琳·黛德丽合作的影片之一,故事讲的是黛德丽为了赚钱给老公治病,回到夜总会表演,成为了所谓的“金发维纳斯”,结果她被加里·格兰特扮演的高富帅看上了。这种角色估计是格兰特最擅长演的了吧,不过他最后充好人了居然,让黛德丽重新回到了丈夫的身边。

0 就叫我林檎吧 看过 2012-02-04

魅惑的你

> 更多短评50条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《金发维纳斯》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

金发维纳斯的影评 · · · · · · (全部 1 条)

情深不寿

白云在青天 2017-04-18 22:07:42
1932年,赫伯特•马歇尔决定在好莱坞继续电影表演生涯。20世纪30年代,是Bart的黄金期,一年主演五六部电影。在出演刘别谦导演的《天堂里的烦恼》之前,同年,他已经主演了约瑟夫•冯•斯登堡导演的《金发维纳斯》(Blonde Venus),饰演美国化学家Ned(Edward 'Ned' Far...
0有用 / 0没用

> 更多影评1篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅金发维纳斯的评论:
feed: rss 2.0