金发维纳斯 Blonde Venus (1932)

导演: 约瑟夫·冯·斯登堡
编剧: 朱尔斯·福瑟曼 / S.K. Lauren
主演: 玛琳·黛德丽 / 赫伯特·马歇尔 / 加里·格兰特 / Dickie Moore / 吉恩·摩尔根
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 德语 / 法语
上映日期: 1932-09-16
片长: 93 分钟 / West Germany: 85 分钟(video: cut version)
又名: 金发爱神
IMDb链接: tt0022698
5星
12.2%
4星
51.0%
3星
33.7%
2星
1.0%
1星
2.0%

金发维纳斯的短评 · · · · · · ( 全部 52 条 )

热门 /  最新 / 

0 燃骚吧!火狗。 看过 2009-09-01

it's all good...for my cinema course ...one must decide which life that she/he truly belongs in.

0 babydog不Muyan 看过 2016-09-03

93min|前重看《Voyage au bout de l'enfer》140±

2 incognitoz在DB 看过 2014-04-06

从当年那部戏梦巴黎里看到eva小姐妖媚的模仿就惦念着要看原版!#vic观影日记#第二女神黛德丽当年虽是一个冷艳的花瓶,但是在冯•斯坦伯格的灯光下依旧美到不可方物。最喜欢的镜头是开头的森林裸泳。女性的侧影淡淡在水下掠过,黑白片时代海斯法典不让露点可是不知道这样才最性感么?

1 巫师 看过 2013-07-08

这用光厉害

> 更多短评52条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《金发维纳斯》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

金发维纳斯的影评 · · · · · · (全部 1 条)

情深不寿

白云在青天 2017-04-18 22:07:42
1932年,赫伯特•马歇尔决定在好莱坞继续电影表演生涯。20世纪30年代,是Bart的黄金期,一年主演五六部电影。在出演刘别谦导演的《天堂里的烦恼》之前,同年,他已经主演了约瑟夫•冯•斯登堡导演的《金发维纳斯》(Blonde Venus),饰演美国化学家Ned(Edward 'Ned' Far...
0有用 / 0没用

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅金发维纳斯的评论:
feed: rss 2.0