恋爱、花火、摩天轮 恋と花火と観覧車 (1997)

导演: 砂本量
编剧: 砂本量 / 秋元康
主演: 长冢京三 / 松岛菜菜子 / 酒井美纪 / 生濑胜久
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1997-02-15
片长: 104 分钟
又名: 红茶情缘
IMDb链接: tt0119475
5星
25.8%
4星
40.9%
3星
31.2%
2星
0.0%
1星
2.2%

恋爱、花火、摩天轮的短评 · · · · · · ( 全部 52 条 )

热门 /  最新 / 

0 水浒三国金刚 看过 2014-06-24

CCAV那时候赶韩剧潮流,翻译成《红茶情缘》

0 甲馬甲 看过 2010-08-24

松岛菜菜子 红茶情缘

0 sillyteeth 看过 2007-06-13

天士力佳片有约。

0 森MooM森 看过 2008-09-10

怀念啊,N久以前佳片有约看的,那时候还是天士力咯~~~

0 iOYO 看过 2013-10-10

创造新的记忆并不是忘记旧的记忆。

> 更多短评52条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

恋爱、花火、摩天轮的影评 · · · · · · (全部 3 条)

kim2e2so2k 2010-02-28 22:30:56

欲罢不能の叔恋

恩,之前写的东西在提交后因为服务器的关系没有了,我很郁闷,因为第一遍写的内容第二遍写是不可能的了,所以…… 叔恋+烟花+摩天轮=完美结局 这是我喜欢的定式,喜欢大叔 大叔,是那种慢性,笃定的人,是那种把自己的感情压在心底,话也说得模棱两可,话到口边却又不敢完全...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
welleschan 2005-10-22 14:06:09

恋爱.花火.摩天轮

不仅是因为松岛菜菜子的大银幕处女作,片名颇有点“流星.蝴蝶.剑”的意思,男主角有情感,却没有勇敢,其实他都好假,在表示爱情的态度上,戴着面具,忸怩反常,假惺惺,反而不如那个“四眼相亲专业户”来得坦白直接。 也许是守着前妻的感情,十年生死两茫茫,不思量...  (展开)
King 2016-02-04 15:16:55

恋爱、花火、摩天轮

  我想野野村史华与森原结婚后真的会幸福吗?一个爱自己的逝去的太太那么深的男人,当然传统日本女性应该可以容忍吧!   影片很是唯美,森原在太太去世八年后依旧没有再婚的想法(私底下也许会认为是女人太麻烦还是独身的好),甚至还念念不忘着过去。这怕是连女儿也看不下...  (展开)

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅恋爱、花火、摩天轮的评论:
feed: rss 2.0