超级机密 Memory Run (1996)

导演: 艾伦·A·戈尔德斯泰因
编剧: 艾伦·A·戈尔德斯泰因 / Dale Hildebrand / David N. Gottlieb
主演: Karen Duffy / Matt McCoy / Saul Rubinek
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
IMDb链接: tt0117017

超级机密的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

2 深海冰淇淋 看过 2014-11-21

小时候家里租的碟片反反复复看了好多遍,大概是我看的第一部外国电影吧。好不容易找到了资源却找不到字幕,又突然发现没字幕也看得懂,大概英语又长进了。哈。

0 碧落旁宁 看过 2014-10-07

总算找到这个片子,只记得男主以女性身份醒来初期无法接受,最终却和男二历经生死共患难默默走到一起,以及没有麻醉就自己用那个机器从后颈取植入脑部的芯片的那一串镜头,看得我吓死。在我还相当年幼的时候,那时不叫毁三观了,应该是为我建立良好三观起到了不可磨灭的作用…比吾栖之肤早了好多年

0 蚂蚁虽小 看过 2013-03-28

十几年前看过的片子,把自己震撼了,编剧很有才,所以十几年之后仍然能够念念不忘,很想重温一遍。

0 更何况看 看过 2015-10-05

而发回家

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《超级机密》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

超级机密的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅超级机密的评论:
feed: rss 2.0