开麦拉狂想曲 Living in Oblivion (1995)

导演: 汤姆·迪西罗
编剧: 汤姆·迪西罗
主演: 史蒂夫·布西密 / 德蒙特·莫罗尼 / 凯瑟琳·基纳
类型: 剧情 / 喜剧
官方网站: www.spe.sony.com/classics/living/living.html
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1995-07-21(美国)
片长: 90分钟
又名: 被遗忘的生活
IMDb链接: tt0113677
5星
35.5%
4星
49.8%
3星
13.4%
2星
0.9%
1星
0.4%
好于 93% 喜剧片

开麦拉狂想曲的短评 · · · · · · ( 全部 375 条 )

热门 /  最新 / 

2 kylegun 看过 2015-12-09

过期牛奶,窃听风暴,穿墙老妈。三场戏中戏,三段梦中梦,打脸大卫林奇《双峰镇》,最后沉默三十秒

2 zzy花岗岩 看过 2012-10-02

拍摄独立电影的摄影棚内各种好玩的事~

2 佳期夕兮 看过 2017-06-16

很有趣的一部电影,从每一个场景中都能看出独立、小成本电影之艰辛,最后快要放弃时的灵感迸发,这往往就是艺术的灵感,最重要的是去坚持,去幻想。

2 日落黄沙 看过 2017-06-16

低成本电影与演员的微妙关系,看似荒诞的喜剧却有着发人深省的意义。正所谓日有所思夜有所梦,so:电影真的不容易。

1 品客 看过 2014-05-02

一个烂片导演,一个N流女一,一个傻缺男一,一个多情制片,一个独眼DP,一个嬉皮大助,一个酱油二助,一个屌丝灯光,一个基佬收音,一个礼帽录音,一个易推场记,一个痴呆大妈,一个小恶魔,一个苦力司机,一个易怒场务,一个秃头化妆,一个亚裔服装,构成了这部超牛逼的美国独立电影。

> 更多短评375条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

开麦拉狂想曲的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

开麦拉狂想曲的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

拾叁。 2019-03-05 13:49:04

不要怕,这是个简单又好笑的电影

这篇影评可能有剧透

焦头烂额的导演,自我怀疑的女演员,虚荣膨胀的男演员…再加上百忙之中还有心思撩汉的女制片,坚持手持的摄影师,状况百出的灯光和场务。回想一下,除了录音师全程稳定工作,好像这个剧组的所有人都是能力略水心思一堆。 我本来以为这会是一部晦涩的电影…镜头内外的色彩转换,...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
河童 2007-07-21 13:56:34

疯狂电影梦

这是一部让所有热爱电影的人都会感兴趣的电影,在里边可以找到所有关于电影的梦。这是一部独立的表达思想的电影。影片用三段式的结构描述一个小剧组三次现场三次现场拍摄的情况,剧中的导演完整得经历了电影拍摄的所有琐碎的细节和问题,最终完成了电影的拍摄。 电影中三段...  (展开)

> 更多影评2篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅开麦拉狂想曲的评论:
feed: rss 2.0