开麦拉狂想曲 Living in Oblivion (1995)

导演: 汤姆·迪西罗
编剧: 汤姆·迪西罗
主演: 史蒂夫·布西密 / 德蒙特·莫罗尼 / 凯瑟琳·基纳
类型: 剧情 / 喜剧
官方网站: www.spe.sony.com/classics/living/living.html
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1995-07-21(美国)
片长: 90分钟
又名: 被遗忘的生活
IMDb链接: tt0113677
5星
34.0%
4星
50.6%
3星
14.2%
2星
0.8%
1星
0.5%

开麦拉狂想曲的短评 · · · · · · ( 全部 280 条 )

热门 /  最新 / 

23 之晨 看过 2017-06-05

独立导演真心不易,掌控剧组殚精竭虑,台前幕后各尽其力,临场发挥纯看演技,黑白炫彩真实梦境,秒数计时人生如戏,昆汀光环你算个屁,编导专业参考神器。

2 佳期夕兮 看过 2017-06-16

很有趣的一部电影,从每一个场景中都能看出独立、小成本电影之艰辛,最后快要放弃时的灵感迸发,这往往就是艺术的灵感,最重要的是去坚持,去幻想。

1 UrthónaD'Mors 看过 2010-03-17

衰叔如果你做了導演,也會是個可愛且執著瘋狂的導演 btw那段幻想中的得獎感言還真是激昂啊

0 操蛋的教父 看过 2012-05-27

其实本来就是奔着史蒂夫布西密来的。看完觉得一般吧,他最擅长的喜剧特点没有发挥出来。亮点是有,但大体还是显得沉闷了

0 天河佑希 看过 2015-05-15

独立电影导演的抓狂。第一场导演梦境,第二场女主梦境,第三场现实,每一场都事故百出,哭笑不得。最后30秒的安静各怀心思,牙叔获奖感言:我想对每一个看不起伤害我的人说谢谢,但是我说不出,我想说的是,go fuck yo....【每次美梦都是这样被打断的

> 更多短评280条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

开麦拉狂想曲的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

开麦拉狂想曲的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
河童 2007-07-21 13:56:34

疯狂电影梦

这是一部让所有热爱电影的人都会感兴趣的电影,在里边可以找到所有关于电影的梦。这是一部独立的表达思想的电影。影片用三段式的结构描述一个小剧组三次现场三次现场拍摄的情况,剧中的导演完整得经历了电影拍摄的所有琐碎的细节和问题,最终完成了电影的拍摄。 电影中三段...  (展开)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅开麦拉狂想曲的评论:
feed: rss 2.0