一无所有 All or Nothing (2002)

导演: 迈克·李
编剧: 迈克·李
主演: 蒂莫西·斯波 / 莱丝利·曼维尔 / Alison Garland / 詹姆斯·柯登 / 莎莉·霍金斯
类型: 剧情
制片国家/地区: 英国 / 法国
语言: 英语 / 阿拉伯语 / 法语
上映日期: 2002-09-09
片长: 128分钟
又名: 折翼天使
IMDb链接: tt0286261
5星
27.8%
4星
52.0%
3星
17.0%
2星
2.9%
1星
0.4%

一无所有的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

一无所有的短评 · · · · · · ( 全部 322 条 )

热门 /  最新 / 

0 小刘 看过 2011-10-06

T T

4 斯齊佐飛力尼克 看过 2011-07-19

不是不爱你,只是太熟悉,忘了要亲密。【虫尾巴演技原来如此了得

4 张小强 看过 2011-08-01

李迈克的演员都是人精

0 黑狗成 看过 2014-05-26

迈克·李家庭剧中的不孝子女们制造了故事中最压抑的一层代际疼痛,平凡工作枯燥婚姻等等都不值一提,被直系血亲完成精神囚禁才是最恐怖的。

0 何阿嵐 看过 2010-06-25

生活未必轉好,日子還是這樣的過,但到最後只要一家人一起笑著面對就好了

> 更多短评322条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

一无所有的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

一无所有的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

pksky 2009-10-24 12:22:02

你还爱我吗

这篇影评可能有剧透

看了Mike Leigh执导的《All or Nothing》,讲的是孤独,细腻的感受犹如照镜般直触心底。 当多年后的某夜,转身醒来,身旁男人臃肿的手臂沉沉地压在胸前,鼾声起伏,你是否後悔这样的选择,有所不甘却又无可奈何? 生活就是这样,在蹉跎与沮丧中不知觉地一步步走向尽头,家庭的...  (展开)
JABBERWOCK 2009-11-21 20:15:30

黑咖啡

导演:迈克•李 年份:2002 国别:英国 文/Jabberwock 迈克李的电影就是这样的一杯黑咖啡,第一口啜饮这原汁原味的黑水,闷在口腔,在嘴中停留许久,你别无选择的咽下,随之而来的便是萦绕胸腑的苦涩,你试图感受的那些芳醇,清香似乎都不存在,当第一个长镜头...  (展开)
拷古雪茄 2009-08-03 09:53:42

《投奔怒海》与《一无所有》:两尊底层人物的辛酸丰碑。

这是两部八杆子打不到一块儿去的电影,只是我在同一天看的,两部感觉都极端压抑。 先说《投奔怒海》,许鞍华。我看过《女人四十》《男人四十》和《半生缘》,没看过《姨妈的后现代生活》和《天水围的日与夜》,听说后两者是笑中带泪,而我看过的四部,则是注定的悲剧,我在想...  (展开)
林建焕 2017-12-09 21:45:28

著名导演林建焕北京主旋律电影《一无所有》剧本(两女一男主角)强拆迁

著名导演林建焕北京主旋律电影《一无所有》剧本(两女一男主角)强拆迁 导演、编剧、摄像、剪辑:林建焕(世界第一剧组) 女一:如花,19岁,北漂群演,单身,尊重个性。第一场,第二场,第四场,第六场。 女二:如雪,25岁,如花姐姐,已经结婚生子,拜金主义。第一场,第...  (展开)
一个人的影院 2017-11-21 21:00:09

一无所有

又名《 折翼天使 》。 看了很久心里在默想这是哪个国家的电影,巴西古巴?委内瑞拉阿根廷?就是完全没想到居然就是一部纯正的英国电影。几位英国演员平实不露痕迹的表演实在是太亮眼。 这段对导演迈克-李(Mike leigh)的简介完完全全道出我看完此片的心声—— “作为大师,他体...  (展开)

> 更多影评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一无所有的评论:
feed: rss 2.0