配角演员 三文役者 (2000)

导演: 新藤兼人
编剧: 新藤兼人
主演: 竹中直人 / 荻野目慶子 / 吉田日出子
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2000-08-27(日本)
片长: 126分钟
又名: Sanmoplayer / By Player
IMDb链接: tt0263963
5星
16.7%
4星
45.8%
3星
37.5%
2星
0.0%
1星
0.0%

配角演员的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

配角演员的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

0 翟墨子 看过 2012-02-05

殿山泰司的传记片;新藤兼人后期的片子不知道是不是每片必露的,而且是三点全露,唉;化妆真粗糙啊,表演也很粗糙;难得的是里面有几部电影的片段,其中包括新藤兼人导演的时代剧《恶党》?另外,乙羽信子和今村昌平的部分影像值得纪念。

0 看过 2013-06-23

殿山泰司传记片,像是新藤兼人自己的回忆录,还有对乙羽信子的缅怀。巧合的是,片里竹中直人即泰司最后一部戏是演一个送信的人,而新藤兼人导演的遗作《一封明信片》也是如此。

0 豆子_____xj 看过 2017-04-08

剧情个人觉得没意思,就是看看大叔们……

0 火娃 看过 2017-08-27

7/10。滑稽漫画的手法表现一个酒色之徒的龙套生涯,求婚戏君惠的父亲支起腿部翘到泰司的鼻尖,酒吧鬼混后的泰司只穿子到街上拉扯阻扰提箱离家的君惠,带病蹒跚地外出工作故意高喊遭老妇还以颜色,非常典型地勾勒出泰司的意志薄弱和晚年的幸酸,引用片段史料、黑幕前导演妻子的夹议使相互指涉愈发明显。

0 晃来晃去的人 看过 2015-10-23

对话流畅自然。 Android

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《配角演员》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

配角演员的影评 · · · · · · (全部 3 条)

《三文役者》电影剧本

Maverick 2015-07-20 13:17:25
《三文役者》电影剧本 日本“近代映画协会” 2000年12月出品 原作、编剧、导演:新藤兼人 摄影:三宅义行 主演:竹中直人(饰阿泰)、荻野目庆子(饰君惠)、吉田日出子(饰麻子)、乙羽信子(饰乙羽信子)、新藤兼人(饰新藤兼人)、今村昌平(饰今村昌平)、神山征二郎(饰...
0有用 / 0没用

《三文役者》电影剧本

樱桃之远 2016-10-24 13:44:29
《三文役者》电影剧本      日本“近代映画协会”   2000年12月出品   原作、编剧、导演:新藤兼人   摄影:三宅义行   主演:竹中直人(饰阿泰)、荻野目庆子(饰君惠)、吉田日出子(饰麻子)、乙羽信子(饰乙羽信子)、新藤兼人(饰新藤兼人)、今村昌平(饰今... (1回应)
0有用 / 0没用

渣译存档(五)

KONEC 2011-03-05 16:08:34
著名的日本导演新藤兼人,于晚年高龄88岁,作为世上第二高龄的在职导演拍摄了这部关于演员殿山泰司的传记(最高龄的仍拍摄作品的导演是葡萄牙的曼努埃尔德奥里维拉)。殿山泰司,在其全部演员生涯曾在250部电影中出演过角色--其中有许多是由新藤兼人执导的作品--最早开始作为演... (1回应)
1有用 / 1没用

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求字幕 来自小耳 2 回应 2015-05-04

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅配角演员的评论:
feed: rss 2.0