荡寇志 Jesse James (1939)

导演: 亨利·金 / 埃文·坎明斯
编剧: Nunnally Johnson
主演: 泰隆·鲍华 / 亨利·方达 / Nancy Kelly
类型: 西部
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1939-01-27
片长: 106分钟
IMDb链接: tt0031507
5星
9.1%
4星
45.5%
3星
40.3%
2星
3.9%
1星
1.3%

荡寇志的短评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

热门 /  最新 / 

0 paracelsus 看过 2010-11-05

将Jesse James走上outlaw的道路置于铁路势力夺走土地的冲突之中,将其fall归因为野性难驯的Westerner性格(从而核心冲突由Jesse vs 铁路转为Jesse vs Himself),最后欲金盘洗手却已晚矣,也算Outlaw的宿命吧。

0 infero 看过 2014-03-18

末段Jesse James在妻子(儘快離開)跟Ford兄弟(再幹一票,但這是假的)兩邊的提議間擺盪不定,當他快撐不住金錢誘惑時,外頭兒子Jesse Jr.的角色扮演遊戲成了扭轉乾坤的關鍵。這整段的空間運用(樓上,屋外-聲音)與主角內心戲的處理,相當有一套啊。

0 树不知 看过 2011-08-09

不怎么需要头脑,看西部片也不错哇~

0 一朵Faye魚 看过 2013-11-16

许多电影的戏中戏...Jesse James,俊美不凡的西部枭雄!

> 更多短评37条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《荡寇志》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

荡寇志的影评 · · · · · · (全部 2 条)

细腻的西部片---《荡寇志》

披靡阳 2012-03-10 22:57:01
这部Henry King导演的西部片同样是取材西部拓荒时期,只是美国内战已经结束,人们涌向西部淘金,而此时铁路的兴建,却带来了政府与当地居民的矛盾,原因就是法律、制度还未跟上时代。主角杰西詹姆斯(类似俺们钉子户)因为不满铁路公司以不合理价格强行征用农民的土地房产而枪... (3回应)
1有用 / 1没用

尚可

e咖鷺鷥 2009-05-10 08:42:39
The Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford出色多了~~~对于Jessie James和Bob Ford的描写很有自己的观点而且深刻,气氛也很棒
0有用 / 0没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅荡寇志的评论:
feed: rss 2.0