荡寇志 Jesse James (1939)

导演: 亨利·金 / 埃文·坎明斯
编剧: Nunnally Johnson
主演: 泰隆·鲍华 / 亨利·方达 / Nancy Kelly
类型: 西部
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1939-01-27
片长: 106分钟
IMDb链接: tt0031507
5星
9.9%
4星
44.4%
3星
39.5%
2星
4.9%
1星
1.2%

荡寇志的短评 · · · · · · ( 全部 39 条 )

热门 /  最新 / 

0 Superhat 看过 2015-08-09

用传说歌颂美联邦精神万古千秋。詹式兄弟犯罪全赖“北方佬”,而片中又有浓浓的平权色彩,我想即便是“侠盗”本人也未必同意。虽然反对资本家修筑铁路可能吻合人物真实主张,但总体上演绎失实。故事、拍摄平淡,个中情节虎豹小霸王有采用,抢火车拍得很大胆,好看的是最后抢银行。

0 秦诺诺 看过 2011-02-25

3.5星,关于杰西.詹姆斯的电影真是特别的多,这个生前是个抢匪生后到成了草根英雄的西部传奇人物的故事就好像是美国西部一个传说一样的代代流传,总体来说这部影片更像是部西部黑帮片,值得一提的是片中的特技,就那个年代来说已经是很惊艳了。现在倒是很想看此片的伪续集《弗兰克.詹姆斯归来》

1 王小北 看过 2013-09-01

3.5。因为控方证人中的一幕,我特意下了本片。原来jesse james就是神枪手之死中的jesse james,但我没看过神枪手之死。西部片的配乐总有一丝熟悉的旋律。

0 nobibi 看过 2011-09-02

美国西部版暴力抗拆迁。 #66部奥斯卡经典观影计划#

1 唯有时光 看过 2013-11-07

为什么我下的是彩色版的 嘎嘎

> 更多短评39条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

荡寇志的影评 · · · · · · (全部 2 条)

披靡阳 2012-03-10 22:57:01

细腻的西部片---《荡寇志》

这部Henry King导演的西部片同样是取材西部拓荒时期,只是美国内战已经结束,人们涌向西部淘金,而此时铁路的兴建,却带来了政府与当地居民的矛盾,原因就是法律、制度还未跟上时代。主角杰西詹姆斯(类似俺们钉子户)因为不满铁路公司以不合理价格强行征用农民的土地房产而枪...  (展开)
e咖鷺鷥 2009-05-10 08:42:39

尚可

The Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford出色多了~~~对于Jessie James和Bob Ford的描写很有自己的观点而且深刻,气氛也很棒  (展开)

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅荡寇志的评论:
feed: rss 2.0