沼泽怪物 Swamp Thing (1982)

导演: 韦斯·克雷文
编剧: 韦斯·克雷文
主演: 路易斯·乔丹 / 阿德里安娜·巴比欧 / 雷·怀斯
类型: 科幻 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1982-02-19
片长: 91 分钟 / USA: 93 分钟(DVD version) / Australia: 89 分钟(DVD version)
又名: 沼泽异形
IMDb链接: tt0084745
5星
9.3%
4星
7.0%
3星
32.6%
2星
34.9%
1星
16.3%

沼泽怪物的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

0 大宸 看过 2011-02-05

又是爱情片...

0 somnambuleNRR6 看过 2013-01-14

比较接近Len Wein设定的起源,疯狂科学家引火烧身,神奇药水加强内心所向变为绿色植物怪(难道我内心想成为大超,喝点药水就能变成氪星人!?)影片受限于B级片经费问题,显然沼泽怪戏服简陋不堪,前半还琳达·汉密尔顿火枪十足的女主后半却和怪物你侬我侬。导演兼编剧拉出去枪毙五分钟。

0 stknight 看过 2015-03-28

这片子并不好看,特别是化妆比较囧,我找来看主要是因为韦斯·克雷文。如果对导演没有兴趣就可以不用看了,浪费时间。

0 -jasper_wong 看过 2017-02-03

原著偏奇幻的设定变成了纯科幻,沼泽异形都来了,召唤康斯坦丁!

> 更多短评22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《沼泽怪物》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

沼泽怪物的影评 · · · · · · (全部 1 条)

值得推荐的八十年代电影

穴居人 2011-07-27 19:29:36
植物学家Alec Holland在沼泽地区研究一种用植物细胞和动物核子组成的快速生长剂,他能迅速地催长生物。女电子学家Alice Cable被派到这里维修仪器,刚到就发生了一件事情,看守基地的雇佣兵要夺取Alec的研究成果,主使的是野心勃勃的博士Auton Arcane。打斗中Alec碰倒了生长剂并...
0有用 / 4没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅沼泽怪物的评论:
feed: rss 2.0