魔鬼诞生 短评

热门 最新

1 UlyssesJo 看过 2018-04-01

男主造型完全担得起cult版金刚狼 故事真的蛮无聊的 略恶趣味的boss还行 配乐有时候搞得跟喜剧片似的

1 衣衣 看过 2014-10-31

小时候看过录像,今天在百度贴吧看见幻象的图解,重温了下,觉得依旧经典。

2 kylegun 看过 2015-01-25

画家浮士德为爱妻复仇出卖灵魂,戴上金刚狼之爪,化身爆头分尸恶魔侠,重金属配乐下血浆对决特异功能靡菲斯特。漫画改编,Brian Yuzna是烂片大cult保证,01年拍出八十年代质感,烂得纯粹!

4 zhang 2nd 看过 2013-03-28

十年前在碟店租了三次的cult片,一直在找,今天终于被我找到,求在线或者片源,特想重温!!本片碟封又名“魔咒大帝”

1 李格冷 看过 2012-10-31

半夜三更在horror频道找到的电影,为什么剧情老套,化妆奇特,我还是坚持着在几乎听不懂的情况下看完,并且觉得男猪脚还挺帅。

0 康凯 看过 2018-07-27

无评

0 芒果橙子 看过 2015-01-25

惊悚

<< 首页 < 前页 后页 >