蓝色青春 青い春 (2001)

导演: 丰田利晃
编剧: 松本大洋 / 丰田利晃
主演: 松田龙平 / 新井浩文 / 高冈奏辅 / 忍成修吾 / 塚本高史 / 瑛太
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2001-09-10(多伦多电影节) / 2002-06-29(日本)
片长: 83分钟
又名: Blue Spring
IMDb链接: tt0309291
5星
28.0%
4星
42.8%
3星
25.0%
2星
3.3%
1星
0.9%
好于 66% 剧情片

蓝色青春的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

蓝色青春的短评 · · · · · · ( 全部 1830 条 )

热门 /  最新 / 

29 沉歌 看过 2008-06-24

松田龙平的少年时期有着妖冶邪肆到极致的美,我喜欢他那时期凄艳诡谲的每一面。

0 . 看过 2012-09-22

★★★★★

0 小熊大人难忘记 看过 2009-05-06

松田龙平con.

0 蜉蝣 看过 2011-04-14

乱了

> 更多短评1830条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《蓝色青春》的问题 · · · · · · ( 全部2个 )

蓝色青春的影评 · · · · · · ( 全部46 )

碧蓝苍穹下,少年无法飞翔。 关于青春的电影,看的实在是太多了。有些电影,即使并非一部纯粹讲述青春事迹的电影,但只要其中出现一个十多岁的少年,都能或多或少的砍刀看到我们这代人特殊的影子。青春定然是.........
99/107 有用 17回复
8号那天我们刚刚得知楠和女友V的分手,于是不良帮集体出动到时步聚餐,gossip kill的同时打算好好安慰他。夜宵到1点多,我们便集体转移到荔院篮球场,在篮框下围成一圈,9个人,一起聊天。 .........
63/67 有用 10回复
在坏小子云集的朝日男子高中,有这样一帮孩子,度过了他们人生中最好的时光。 九条,少女般柔美却冷酷少年。他苍白的脸总是少表情,双眼像蒙着层迷雾般忧郁,让人捉摸不透。在天台试胆比赛中以拍掌次数最多胜出.........
23/23 有用 3回复
单从主题上说,表现青春的迷惘与暴力,它并没有什么特别之处。残酷青春在日本校园电影里,也许已经泛滥成一种姿态。 《蓝色青春》的整个情节发展到了最后已经没有了出路,就像九条在桌上画的、青木在楼.........
34/42 有用 14回复
其实不太喜欢松田的脸 一直以为男人还是不要太漂亮 并且这家伙虽然瘦 下颌骨的棱角却完全不见 标准的饭团脸^_^! 但是还是把角色演绎的不错 沉默寡言 特立独行 运动细胞好 还蛮善良礼貌 看花朵的时候好温柔的 并.........
6/8 有用 18回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蓝色青春的评论:
feed: rss 2.0