女儿,妻子,母亲 娘・妻・母 (1960)

导演: 成濑巳喜男
编剧: 井手俊郎 / 松山善三
主演: 三益爱子 / 原节子 / 森雅之 / 高峰秀子 / 宝田明 / 仲代达矢 / 上原谦 / 杉村春子
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1960-05-21(日本)
片长: 123 分钟
又名: 女儿,妻子和母亲 / Daughters, Wives and a Mother
IMDb链接: tt0054105
5星
14.6%
4星
62.5%
3星
21.7%
2星
1.2%
1星
0.0%

女儿,妻子,母亲的短评 · · · · · · ( 全部 126 条 )

热门 /  最新 / 

1 暴力卡車 看过 2014-02-28

縱是無情亦是無奈 可惜成瀨的家族戲想說的太多 戲呢又完全沒撐開 想吃西瓜又捨不得芝麻 一堆豪華卡司空晾著 遺憾 太遺憾 Android

0 Rachel 看过 2012-04-17

这样的交集能有几次?

0 吹风散步 看过 2011-09-16

明星扎堆啊,线太多不清晰,不及成濑其他作品。

0 枯川满 看过 2013-03-05

细节特别好,人物关系也不是很复杂,只是母子、兄妹、姐妹、姑嫂、娘家、婆家看得有点让人眼花。原节子在小津的电影里是待嫁,在成濑的电影中则是“再嫁”;前者彰显的父爱,后者体现的是孝道,结果一样很东方:含蓄厚重,余味悠长。

> 更多短评126条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《女儿,妻子,母亲》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

女儿,妻子,母亲的影评 · · · · · · (全部 1 条)

每个人头上的犄角

旋转楼梯 2008-08-04 09:46:54
好像是跟东京物语类似的一个题材,只是没那么单纯直接,但线索交叉触及的,除了反映生活上的一些向着落魄的变化,仍然涉及老人问题,只是更理性温和一些,合合分分之间,必然的各存心思,人,尤其是亲人之间,必然的互相倚仗亦必然的互相伤害。 喜欢结尾处老人奔向哭中的小孩,...
3有用 / 0没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅女儿,妻子,母亲的评论:
feed: rss 2.0