艾维亚的夏天 Kayitz Shel Aviya, Ha- (1988)

导演: 艾利·柯恩 Eli Cohen
编剧: 艾利·柯恩 / 吉拉·阿尔玛戈 / Haim Bouzaglo
主演: 吉拉·阿尔玛戈 Gila Almagor / 艾利·柯恩 Eli Cohen
类型: 剧情 / 传记
制片国家/地区: 以色列
语言: 希伯来语 / 波兰语
上映日期: 1989-09-09
又名: 阿维亚的夏天 / The Summer of Aviya
IMDb链接: tt0095433
5星
28.6%
4星
47.6%
3星
23.8%
2星
0.0%
1星
0.0%

艾维亚的夏天的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 iRENE 看过 2010-11-13

看了话剧,吉拉·阿尔玛戈一个人是演绎,也是回顾,最后的一滴泪好感人。 问答的环节也很赞!

0 十四 看过 2010-11-16

也许我不该以这种方式想念你。

0 Mannialanck 看过 2013-05-22

6。犹太民族的缩影

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 安德鲁 看过 2015-04-11

【以色列】电影遗产15佳。儿童片。爹死了,娘有病,10岁的小萝莉对人生充满幻想、选择坚强。

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《艾维亚的夏天》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

艾维亚的夏天的影评 · · · · · · ( 全部1 )

以色列影展的开幕片。柏林银熊奖。根据主演以色列电影界“第一夫人”吉拉·阿尔玛戈的自传体小说改编。老旧的胶片、昏暗的电影院,中秋前夜的愉快观影体验。算是今天的主题词。 这是一个精神分析的绝好样本。虽.........
1/1 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅艾维亚的夏天的评论:
feed: rss 2.0