街头浪子 Streetwise (1984)

导演: Martin Bell (I)
编剧: Cheryl McCall
主演: Roberta Joseph Hayes / Baby Gramps / Dewayne / Kim / Lillie
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1986-02-14
片长: 91 分钟
IMDb链接: tt0088196
5星
55.0%
4星
25.0%
3星
20.0%
2星
0.0%
1星
0.0%

街头浪子的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

街头浪子的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

3 同志亦凡人中文站 看过 2013-03-03

提名奥斯卡的80年代纪录片。画面难得的漂亮,剪辑破碎了些。这些街头少年现在在哪儿?是不是像“那些花儿”、已经散落在天涯了?只要想到里面最聪明那个孩子选择的结局,我想我情愿不知道。孩童之殇。

1 11 看过 2012-08-10

https://www.youtube.com/watch?v=5lTQgfXb87k (2014.12 新地址)

1 章魚嘴 看过 2012-12-14

20121214 @ home : "I love to fly. The only bad thing about flying is having to come back down to the fucking world."

0 馬祖惠 看过 2012-03-05

The only bad part about flying is how to come back down to thefucking world.

> 更多短评11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《街头浪子》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

街头浪子的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅街头浪子的评论:
feed: rss 2.0