渡过黑暗 All Through the Night (1941)

导演: 文森特·舒曼
编剧: Edwin Gilbert / Leo Rosten / Leonard Spigelgass
主演: Humphrey Bogart / Conrad Veidt / Kaaren Verne / Peter Lorre
类型: 剧情 / 喜剧 / 动作 / 惊悚 / 战争
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 德语
上映日期: 1941-12-02
片长: 107 分钟
IMDb链接: tt0034449
5星
2.7%
4星
43.2%
3星
45.9%
2星
8.1%
1星
0.0%

渡过黑暗的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

0 喘喘 看过 2012-04-21

渡过黑暗.All Through the Night.

0 多多 看过 2015-08-07

对话充满了智慧,那个阳光小伙伴真是笑SHI人的节奏,喜剧里装酷更容易演出不同的笑果

1 somnambuleNRR6 看过 2010-12-25

演技派卡司毁在白痴剧本,有不少镜头很像黑色电影,但是乏善可陈的不仅是“荒诞不经的42街纳粹阴谋”还有“上帝保佑美国”之类的自大。“我们德国人最适合演坏蛋”,谁TM让适逢41'年?!Peter Lorre与Conrad Veidt搭档,看得我各种内牛满面,二人用德语对话的机会太少啦

0 EinsOrion 看过 2016-09-27

真的非常好玩!!!最后开会的那一段真是惊喜,讽刺德国人讽刺的简直233 笑点还不错,反正戳到我了。

> 更多短评20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《渡过黑暗》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

渡过黑暗的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅渡过黑暗的评论:
feed: rss 2.0