陌生人的慰藉 The Comfort of Strangers (1990)

导演: 保罗·施拉德
编剧: 哈罗德·品特
主演: 鲁伯特·艾弗雷特 / 娜塔莎·理查德森 / 海伦·米伦 / 克里斯托弗·沃肯
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 美国 / 意大利 / 英国
语言: 英语
上映日期: 1990-11-01
片长: 107 分钟
又名: 陌生人的安慰 / 迷情杀机
IMDb链接: tt0099292
5星
10.1%
4星
25.4%
3星
50.3%
2星
11.6%
1星
2.6%

陌生人的慰藉的短评 · · · · · · ( 全部 104 条 )

热门 /  最新 / 

1 雌雄同体 看过 2013-02-18

忒奇怪的片子了,不明白!直觉男主是gay,一看,果然是!

0 妈渴-瞪啃 看过 2011-08-22

我信她

0 殇潮|Enigma 看过 2008-08-15

是电影太文艺还是我太白痴?!Rupert接片口味还真诡异...

0 傻乐的猫 看过 2013-08-09

其他且不说,这片的画面简直就是华丽丽的美得直刺眼角膜,小时候光看男体去了都没发现....

> 更多短评104条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《陌生人的慰藉》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

陌生人的慰藉的影评 · · · · · · (全部 6 条)

玉男陨落记

kodomo 2011-12-15 10:15:52
猜想应该是 鲁伯特·艾弗雷特 当红的时候为他量身定做的片子。 很奇怪的社会。拍出这样的片子来,感觉很gay,让 鲁伯特去演这样的片子满足了某些人的审美趣味的同时却无法接受 鲁伯特坦诚自己是gay。 回到片子。 现在才发现里面都是大明星啊,只有对女主角比较生疏,剩下的三... (1回应)
5有用 / 0没用

转帖:陌生人的安慰

林小熏 2013-07-31 15:47:29

这篇影评可能有剧透

我得不到的,别人也休想得到

2008-12-18 22:10:35
这是一部老电影了,也是一个很老套的故事,但过程却很震撼。如果用现在快餐式看法的观点,他应该归类为心理悬疑片,但又很文艺,这就是看点。 美丽的水城威尼斯,这里是多么滋生浪漫爱情的地方啊。科林和玛丽在这里相爱,感情转淡后又重新回到这里重温旧梦。他们的爱本是多么... (2回应)
3有用 / 0没用

什么样的男人能让一对陌生夫妇同时爱上

这个老鼠叫汤姆 2007-08-23 08:58:37
我们走在路上,常常会碰到让人怦然心动的陌生人,使你忍不住回头多看几眼,有时还难免想入非非一番,但这已经是我们能做的所有了。因为我们是正常人,不同于这部电影里讲的这对夫妻。 丈夫叫Robert,妻子叫Caroline,住在威尼斯的一座大房子里。 一对来意大利旅游的英... (2回应)
0有用 / 0没用

又是一部看不懂的电影

一地蒜皮 2007-08-06 23:59:07
完了,我怀疑我的理解能力出现了严重问题。最近很多西片都看不懂了,完全云里雾里不知所云。 “陌生人的安慰”,这又是一部典型的我看不懂的电影,太不安慰我了。 一对夫妇因为共同喜欢一个所谓完美的男人,就想尽办法与这个男人接触并最终杀死他,以满足这部夫妇得不到他的私...
1有用 / 2没用

> 更多影评6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅陌生人的慰藉的评论:
feed: rss 2.0