职业武器 Il mestiere delle armi (2001)

导演: 埃曼诺·奥尔米
编剧: 埃曼诺·奥尔米
主演: 克里斯托·日夫科夫 / Desislava Tenekedjieva / 桑德拉·切卡莱利
类型: 剧情 / 历史 / 战争 / 冒险
制片国家/地区: 保加利亚 / 法国 / 德国 / 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 2001-05-11
片长: 105 分钟
又名: 虎将雄威 / The Profession of Arms / 武者的职业
IMDb链接: tt0245276
5星
28.6%
4星
38.1%
3星
14.3%
2星
14.3%
1星
4.8%

职业武器的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

职业武器的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

0 傲慢与偏见 看过 2012-07-02

 故事背景是1526年的意大利,年仅28岁的让·德-梅迪西是教会军队中的上尉,他那天才般的作战技能为他赢得了巨大的声誉和财富,他在对抗查尔斯五世的战争中获得了彪炳的战功。他如同一个神话受到女人的疯狂崇拜。枪炮的出现使他的辉煌人生发生了戏剧般的改变……

0 影养青年 看过 2010-07-30

摄影美。

0 云廷 看过 2013-03-17

惊喜的是看到了传说中的哥特重甲,还有大名鼎鼎的德意志雇佣兵领袖弗伦斯贝格,其他嘛,就一般了,战斗场面太小家子气了,剧情也含糊拖沓

0 RENY 看过 2013-05-28

正好在看欧洲16世纪初的侵略史 可以看看;扫了一遍 好古老的画面 不是很感兴趣 而且没字幕

> 更多短评13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《职业武器》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

职业武器的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅职业武器的评论:
feed: rss 2.0