御用牙 (1972)

导演: 三隅研次
编剧: 小池一雄 / 神田たけ志
主演: 勝新太郎 / 朝丘雪路 / 渥美マリ / 西村晃 / 山内明
类型: 动作
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2008-11-06
片长: Germany: 94 分钟
又名: Goyôkiba / Goyoki / Hanzo the Razor: Sword of Justice / Sword of Justice / The Razor: Sword of Justice
IMDb链接: tt0068650
5星
6.5%
4星
32.5%
3星
51.2%
2星
8.1%
1星
1.6%

御用牙的短评 · · · · · · ( 全部 80 条 )

热门 /  最新 / 

0 回春堂朱二 看过 2011-09-17

他人笑我太疯癫 我笑他人无此鞭

1 不一定驴驴 看过 2009-01-27

大映破产后的胜口出品(东宝发行)——胜新太郎+三隅研次+增村保造+宫川一夫;小池一夫漫画原作的B级时代剧。色情(与胜新的英雄形象不相称的性能力)+折磨(幕府的道德规范——弑父罪)+悬疑(大奥的性丑闻——歌舞伎演员);江户厕所的风俗,入厕后——杓子浇洗手水。

0 暴力卡車 看过 2008-12-19

實在是不喜歡勝新太郎這張臭臉 純屬娛樂的武士片 JB能練到這份兒上也真夠絕的了 有沒有人真的敢試一下 哈哈

0 疯马 看过 2010-10-30

用了很现代的打击器配乐,故事一般般,SM性虐倒不少。

> 更多短评80条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《御用牙》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

御用牙的影评 · · · · · · (全部 2 条)

JJ一出 谁与争锋

mimidao 2007-04-13 09:51:21
影片的主体是情色+暴力+破案构成的,非常适合观众的口味,很难想象这是72、74年的作品,只是3个专辑的模式非常的雷同,以至于看到第三辑的时候就索然寡味了。不管怎么讲,整个系列还是是一部非常生猛有趣的作品。其中尤其推荐的是御用牙之二本藏的地狱折磨,导演是增村保造,... (5回应)
2有用 / 1没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

大餐

小王子 2013-05-09 22:09:12
多年前就知道一直没看到的电影,今天有幸得以观看。 忍不住将这部电影比作一盘菜。 但是一定是一股味道很不一般的菜,不仅仅是重那么简单。 72年的,剑戟片?cult片?情色片?好像都是。 这三个元素放在一起是怪怪的。 播放开始,制作人是太郎,出品人是他大哥。 里边有石桥莲...
2有用 / 0没用

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

看完三部曲,突然想起一个问题: 来自赱馬觀♣ 2 回应 2011-12-05
怎么看啊 来自dong 1 回应 2010-07-27
这个怎么看牙? 来自单身贵族 2009-10-07
练JJ的技巧不错 来自L.E.T.O 2008-02-23

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅御用牙的评论:
feed: rss 2.0