爷儿俩开歌厅 (1992)

导演: 陈佩斯 / 丁暄
编剧: 公乐
主演: 陈佩斯 / 陈强 / 傅艺伟
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 1992
片长: 90
又名: Father&Son Open a Bar
IMDb链接: tt0352000
5星
10.8%
4星
34.3%
3星
49.9%
2星
4.4%
1星
0.6%
好于 52% 喜剧片

爷儿俩开歌厅的短评 · · · · · · ( 全部 262 条 )

热门 /  最新 / 

2 欢乐分裂 看过 2016-10-10

二子系列,嗲!甩开现今所谓喜剧几十年!

2 KentZhu 看过 2010-08-11

当时傅艺伟那叫一个漂亮啊

0 Andor-Genesis 看过 2008-04-23

啤酒加冰块儿 老板赚黑钱 卡拉ok阿 真ok!~想唱你就唱 卡拉Ok!~

0 李寶庫 看过 2016-11-28

本片二子付出一片真心 甚至不惜和父亲翻脸 最后发现自己是最傻的 陈强老师演的老奎真是个有胆识有智慧的形象 看似和歌手暧昧 实则为了更多挣钱 如果没有这个不懂事的儿子搅和 没准老奎就成了京城富豪了 还是老一代人的悲剧 自己很能干 却不会教育孩子 如果他多和儿子沟通 没准爷俩真的能干出一番大事业

0 范海鑫 看过 2017-07-21

影片中可以感受到改革开放初期中国新风气的出现以及传统观念和新观念的碰撞,其中还折射出中国大陆最早的拜金风潮,窃以为陈小二是世纪初北京青年的杰出代表

> 更多短评262条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

爷儿俩开歌厅的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

爷儿俩开歌厅的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

来不及回味 2013-01-11 18:22:47

陈佩斯的电影巅峰之作

这篇影评可能有剧透

记得第一次看这部电影,是九几年的一次春节晚会之后,除夕夜,让还在上小学的我有了名正言顺熬夜的理由,父母都去睡了,而我则在客厅里看着电视,看到中央台播这部电影时,心里别提多激动了,那个时候可没有那么多好看的节目,一部当红笑星的电影,再好不过了。 电影的剧情并不...  (展开)
dsfdg 2013-12-02 14:20:58

dfsghg

http://pan.baidu.com/s/1tKq3o http://pan.baidu.com/s/1elnsC http://pan.baidu.com/s/16BzTC http://pan.baidu.com/s/13TF2d http://pan.baidu.com/s/105QB4 http://pan.baidu.com/s/1DxehE http://pan.baidu.com/s/1cPrvI http://pan.baidu.com/s/1vgimO http://pan.baidu....  (展开)
一汪浪漫 2013-12-02 11:23:31

陈佩斯与陈强父子的喜剧影片是当之无愧的王者,给无数人带去美好和欢乐。

陈佩斯的喜剧电影是80年代中国大陆影院不可或缺的绝对主角,陈佩斯与陈强父子共同演绎的带有浓郁法国喜剧风格的众多影片如《二子开店》的二子系列、《父子老爷车》以及《爷俩开歌厅》是当时中国大陆电影市场的票房保证,如果要选出中国大陆曾经辉煌的系列喜剧影片市场的创造者...  (展开)

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爷儿俩开歌厅的评论:
feed: rss 2.0