被遗忘的人们 Los Olvidados (1950)

导演: 路易斯·布努埃尔
编剧: 路易斯·布努埃尔 / 路易斯·阿尔科利萨
主演: Estela Inda / Alfonso Mejía / Miguel Inclán
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 墨西哥
语言: 西班牙语
上映日期: 1950-11-09
片长: 85分钟 / 77分钟(DVD版)
又名: 被遗忘的人 / The Young and the Damned
IMDb链接: tt0042804
5星
33.9%
4星
51.2%
3星
13.4%
2星
0.8%
1星
0.8%
好于 91% 犯罪片

被遗忘的人们的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

被遗忘的人们的短评 · · · · · · ( 全部 260 条 )

热门 /  最新 / 

0 琧婯 看过 2012-05-17

布努埃尔白描佳作

1 朱林昭 看过 2013-12-10

布努埃尔是我心中最神的导演之一 处女作(和达利合作)短片《安达鲁之犬》开创了超现实主义 第一部长片《黄金时代》因讽刺宗教被禁 接着又跑到全国最穷的地方拍了纪录片《无粮的土地》 再次被禁 而后流亡墨西哥 十多年后“借”新现实主义的东风拍摄本片并拿下当年的戛纳最佳导演奖……

1 次非 看过 2013-09-28

76分钟片看了7小时,good。主角全是儿童,四种动物,黑白,各种超现实和精神分析的可供解读。“做不到就不是真明白”,那么,还不完完全全明白为什么选择这样做。英文资料看不懂,很多意象不算“真明白”。布努埃尔,好样的。

0 欢乐分裂 看过 2008-08-12

很现实主义

> 更多短评260条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《被遗忘的人们》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

被遗忘的人们的影评 · · · · · · ( 全部8 )

艾小柯 被遗忘的阶层

艾小柯 2010-04-06 08:45:22
路易斯·布努艾尔于1950年在流亡墨西哥期间拍摄的《被遗忘的人》与日本导演是枝裕和2004年的《无人知晓》很有异曲同工之妙。故事讲述的是生活在墨西哥贫民区的儿童少年犯罪事件。布努艾尔在墨西哥的Nuevo Cine(.........
32/33 有用 9回复
图文版见日记:http://www.douban.com/note/243617911/ 一、被规范束缚的欲望 导演选择了这个画面,作为电影影像的起始。根据超现实主义的思想本质,这幅画面所要透露的信息,不外是限制人的自由的种种框框.........
27/27 有用 3回复
Los Olvidados,布努埃尓舊片,1950年,墨西哥城,『被遺忘的人們』,aka 『The Young and The Damned』。無望,不動聲色亦不故作姿態的殘忍,一點點黑色幽默。——你能想像新現實主義風格的布努埃尓電影嗎?貧窮.........
2/2 有用 1回复

巾城 短评写不下

巾城 2016-07-19 18:00:20
布鲁诺埃尔1950年描写墨西哥问题少年的影片。片子不仅展现了他们的“问题”,也着重讲述了问题背后的一些原因,而其连带出来的是当时墨西哥贫困阶层所面临的普遍的困惑。电影同时也描述了在“混混”的标签下几个.........
1/1 有用

24格 无题

24格 2009-03-07 00:07:52
布努埃尔受德西卡《擦鞋童》的影响拍了此片。这是一部残酷的影片,看了之后如鲠在喉,心情郁闷。所以在墨西哥公映时受到观众和影评家地抨击与诘问就不足为怪了。布努埃尔曾描述:许多观众看完影片从戏院出来时,.........
4/4 有用

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅被遗忘的人们的评论:
feed: rss 2.0