米兰奇迹 Miracolo a Milano (1951)

导演: 维托里奥·德·西卡
编剧: 维托里奥·德·西卡 / 塞萨·柴伐蒂尼
主演: 埃玛·克瑞姆悌克 / Francesco Golisano / 保罗·斯陶帕
类型: 剧情 / 喜剧 / 奇幻
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语 / 英语
上映日期: 1951-02-08
片长: 100 分钟 / France: 92 分钟 / 90 分钟
又名: 慈航普渡 / 米兰的奇迹 / Miracle in Milan
IMDb链接: tt0043809
5星
25.3%
4星
45.6%
3星
26.6%
2星
1.9%
1星
0.6%
好于 79% 奇幻片

米兰奇迹的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

米兰奇迹的短评 · · · · · · ( 全部 271 条 )

热门 /  最新 / 

0 冰山李 看过 2008-09-27

7.5;德西卡的小聪明

0 步停 看过 2008-10-26

狂想 超现实 老版哈利波特 一人许一个愿望可成真

0 马列毛恩斯 看过 2010-01-01

09年看的最后一部电影是《米兰的奇迹》。

0 上林苑 看过 2011-04-04

小细节很可爱,不过整体的意识形态有灌迷魂汤的嫌疑

> 更多短评271条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《米兰奇迹》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

米兰奇迹的影评 · · · · · · (全部 16 条)

自始至终的人道主义

江声走 2006-10-12 21:01:39
《米兰奇迹》中印象最深、也是最喜欢的一个镜头,倒不是那只神奇的鸽子到来之后所出现的种种奇观,而是淘淘(影片字幕这样翻译,倒也亲切)初到这片棚户区的一个温暖的镜头。冬天很冷,寒风洌洌,流浪者们都哆哆嗦嗦地在跺脚,这时,天上突然撒下一束光,后来我才明白,这是一...
10有用 / 1没用

深夜的奇迹.

外外 2008-05-27 14:05:51
昨夜神奇。先睡了3个小时。夜半起来无聊至极,看电视3个多小时。然后又睡了3个小时。 电视正好看到《米兰的奇迹》,力赞。 这是一部黑色的片子,同时也是白色的片子。 这是一部老片子,同时也是新鲜的片子。 这是一部善良的片子,同时也是一部有趣的片子。 这是一部魔幻的片子...
1有用 / 0没用

上帝爱不爱穷人

宋淼 2006-06-27 11:29:57
意大利盛产浪漫是有传统的,1951年的<米兰的奇迹>中,不仅让超级现实的环境中的穷人们得到来自天堂的礼物,靠这个礼物他们都能梦想成真,最后,他们还乘着哈里波特的魔术扫把一直飞过大教堂,飞到天堂_从此过上幸福的生活了. 这部据说在加纳电影展上得到肯定电影故事... (1回应)
4有用 / 1没用

无题

24格 2008-03-20 07:16:18
“我们只要一个小房间生活和睡觉,我们只要一个小地方生存和死亡,我们只要一双鞋,几双袜子,一点面包,这就是我们对明天的向往……”干净利落的剪辑;丰富的人物设置;对资产阶级酣畅淋漓的讽刺;表达所有贫民的心声;欢笑之后略带一丝苦涩。这就是我喜欢这部电影的原因。
0有用 / 0没用

> 更多影评16篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅米兰奇迹的评论:
feed: rss 2.0