荒漠怪客 Johnny Guitar (1954)

导演: 尼古拉斯·雷
编剧: 菲利普·约尔丹
主演: 琼·克劳馥 / 斯特林·海登 / 梅赛德丝·麦坎布雷奇
类型: 西部
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1954-05-26
片长: 110 分钟 / West Germany: 104 分钟(cut version)
又名: 游侠神枪 / 吉他手约翰尼
IMDb链接: tt0047136
5星
28.6%
4星
44.2%
3星
23.3%
2星
2.1%
1星
1.8%
好于 71% 西部片

荒漠怪客的短评 · · · · · · ( 全部 287 条 )

热门 /  最新 / 

0 bayer04 看过 2009-08-06

事实上按照我的定义,这应该是一部典型的chick flick

0 时间之葬 看过 2011-02-13

角色设置的相当好,关系有点像卡萨布兰卡,只不过是西部女性版,性格刻画也不错,不过爱玛这个人设计太极端死板。结尾的决斗太差劲了,手段拙劣而且丝毫没信服力。另外,中间的炸山封路也太雷了,虽然这想法在当时可能还算有创意

0 上林苑 看过 2010-10-02

尼古拉斯雷终于让琼克劳馥赤裸裸的御姐了一把,赞!

0 Mannialanck 看过 2010-11-12

7。两个女人的对决。对于西部片来说,本片节奏是比较快的。

> 更多短评287条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《荒漠怪客》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

荒漠怪客的影评 · · · · · · ( 全部4 )

说明:João Bénard da Costa(1935 - 2009)是葡萄牙非常重要的电影批评家,2001年佩索阿奖获得者,也在很多葡国著名影片里神奇出镜过。翻译这篇文章是出于支持在葡萄牙搞电影的朋友搞的一个纪念他的活动,也.........
9/10 有用
对西部片总是没办法爱起来,比如看《回到未来》三部曲看到第三部也是放了一段才看。黄沙漫漫之下的决斗和掘金,男一男二男三男四的个人魅力秀,纯粹的男性主题电影,多少有点厌女症。前些天看paper提到了这部女性.........
2/3 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅荒漠怪客的评论:
feed: rss 2.0